みんなのレビューと感想「かげおくり~偽りの母親~」(ネタバレ非表示)
ストーリーが悲しすぎて…
続きを読むのがためらわれます…
私的にハッピーエンドの方が好きなので、続きは、読まないかなぁ…by あき9- 0
こんな泣かない赤ちゃんいる?
普通に親が世話しててもちょっとした変化で泣いて泣き止んでくれなくて大変なのに
しかも子育て経験の無いのにきちんと世話できるの?
エコバッグに入れて帰るのもあり得ないし
主人公はかわいそうだとは思うけどあまりにもツッコミ所が多過ぎて全く話に入り込めませんでしたby ふぶきのママ- 0
面白かった
読んでいて悲しくなったけど、主人公の気持ちがよくわかります。でも、連れ去られた方は、たまったもんじゃないけど‥
by ま10ゆ- 0
おかわいそうに。
子供ほしい人にとって子供ができないのってほんと辛いですよね。。周りの人が普通に妊娠していることが、なんてうらやましいことなんだろうと共感しまくりの作品でした。
by himehinako- 0
難しい問題だよね。子どもがいないことを100気にしない人っていないんじゃないかと思う。気にしてないつもりでも。
by はる子97- 0
無料なので最初を読みました。
なんとなく気になり結末を購入して読みましたが、腑に落ちない感じの終わり方でした。by みみあ1234- 0
重たいですね。
重たいテーマです。それにしても。子供はまだかと言う母親や、いらないという夫も無神経。そして切羽詰まった主人公は他人様の子供を…誰も幸せになれない気がします。
by やまのみどり- 0
主人公
主人公が可哀想なお話でした。主人公がした事は、確かに悪い事ですが、育ち方&追い詰められた結果そうなってしまったから。
by 亀村 亀子- 0
はんざい
いくら子供が欲しいからと言ってもよその子供をぬすんで自分のこにして!赤ちゃんだからせいべつわからないから偽ってるけどどんどん分かってくるし!
by ぽんた(о^∇^о)- 0
無料のとこまで読みました。赤ちゃんがかわいそう。同情出来なくもないけど、なんか闇だな。お金払って続きは見ないかな。
by そら☆海☆颯- 0