みんなのレビューと感想「姫君は騎士団長」(ネタバレ非表示)
面白かった
クリス最高に可愛いしカッコいい
女が男を守っても良いよね!
お父さんとの思い出は切ないけど
仲直りできたし、悪い義母も倒して
ハッピーエンド!
いくら寂しがり屋だからって
息子に酷い事しすぎだよby mamikota- 0
無料のとこだけ読みました
絵が綺麗です^_^
護衛の幼馴染の女の子が婚約者になったのかな?
面白い展開になりそうな気がします。by ざぴーす- 0
策士なスパダリのご馳走です
親友だと思ってきた王子に告白されました。
しかも偽りの婚約をして王子を守っているつもりでした。でも、絆されるのも近いかも。by かかさここと- 0
ちょっとのギャグ的要素。
恋愛もの。
ハッピーエンド。
絵がきれい。
こういうストーリー、好きです。by 匿名希望*- 0
ベルバラで感じたモヤモヤを感じるw
姫君があまりにもおとこおとこしいので、会話が違和感あります
王子も長いこと好きを拗らせてるんかなー?と思う表現が多い割には引き気味
だけど、気を抜くと恋愛脳、ハピエン厨になりがちなので…
騎士団長クリスティーナ(クリスと呼ばれてると男みたいだ…)が仕える第一王子レオナードと共にあり、彼を守る為なら、結婚もドントコイ!な姿勢は、ただの好きとかを超えてて尊いなぁとハッとさせられます
クリスティーナの一緒にいたいし結婚もしても大丈夫だけど、好きかわからない、どうしょう?!にはもやもやするけど、男として育てられたなら…さもありなんなのかな??
昔、ベルサイユのバラのオスカルとアンドレに感じたモヤモヤをまた感じられて、お懐かしい限りでござるw
無料分で1巻分読んで、課金は悩んでおり、一旦離脱します!
作者様ありがとうございました!by 蛇結茨- 0
コメディ寄りで軽い少女漫画だな~という感じ。(8話からの短編がよりそんな印象)
設定やキャラは好きだし、あまり考えずに楽しく読めそうだけど、そこまではまれませんでした。by いぬがら- 0
無料分を読みました。
女性が騎士で王子を守る、と言う設定は少ないですよね。
でも課金してまでは・・・って感じでした。
すみません。by *花乃*- 0
騎士であるクリスと王子との身分差婚かと思いきや、いえ、そこはそうなのですが、寄宿舎へ入ったり、色々な試練と訓練が待ち受けている。クリスが逞しく強くそして可愛いとこもあっていいです!
by ずっきーニ- 0
ためし読み
無料の8話から11話は、読まなくてもいい感じ。別の話だし。全く本文とは関係もないし。要らんねってところ
by りーぃちやん- 0
画は綺麗です。ストーリーも珍しい設定で。姫君、逞しいです。いちゃラブ展開にはすんなりなりそうにありません。いやっ、逞しい姫君がデレる方向か!?楽しみです。
by 炭酸コーヒー- 0