みんなのレビューと感想「村田先生と田村ちゃん」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

好きな作家さんの作品で、読む前からワクワクしました、話がおもしろくてサイコーです、続きが早く読みたいです
by ぶんちく-
なかなかぶっ飛んだお話ですね。好みはきっぱり別れるというか、受け付けない方に傾くんじゃないかな。無料分しか読んでないからなんともだけど、このままならもう読まないです。最初のインパクトくらいお話が進展するなら続きを読みたいです。
by ahtr-
最高なのに評価が低い
こんなにゾクゾク且つほのぼのクスクスできるお話は珍しいのでは?女性が1枚も脱がないのにちゃんとエロい。
素人から見るとマニアック過ぎて、趣味の人から見ると物足りないのかしら?
私はノーマルですが完璧な漫画だと思っています。by じえしぃ-
ちょっと胸くそ悪いかな〜。今後の展開次第かもですが、読む気が萎えてしまいましたので、1星とさせてもらいました。
by めあて-
読んでみた
レビューが低い!
どんな内容?と思い読んでみて…うーん…
10話まで読みましたが もうおなかいっぱいですby 青島くん-
よくわからない
なんかこの女子高生は一体何がしたいのか?
ただ先生をいじめたいだけなのか?
やっていることがよくわからずあんまり
見ていて面白くなかったですby にしにしありあり-
ほのぼの系の漫画かと思いきや、しっかりとえちえち系でびっくりしました。一度は読むのをやめましたが、先生が可愛すぎて続きが気になり読んでいます
by xytkzp-
無料分を読みました。Sな女子高生がMな先生をいじめるという設定ですが、いじめるに至った経緯がわからないのでひたすらいじめるシーンを描きたいのかな?その方面に興味がないのであとは読まなくていいかな…
by まっちゃん97-
「気になっているから、好きだからちょっかいを出す」くらいのニュアンスかと思ったらガッツリいじめで引きました。
SとかMとかに余程興味のある人だと楽しめるのかもしれませんが、私はダメでした。by ゆちぼん-
女の子が攻め?でSMのような関係の2人。田村ちゃんはなんでこんなふうに歪んでしまったんだろうか。ちょっと特殊な設定で好き嫌い別れそうです。
by はらぺこきりん-