みんなのレビューと感想「村田先生と田村ちゃん」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

ごめんなさい私はダメだった
私も蓼丸くんからきました
私にはこの話しは無理でした
2話で脱落
うええってなりました笑
でもさ、すっごい続いていて
どんな展開でこんな続いているのか
知りたくもあり
なんでこの子は先生にこんなことしてるのかも
知りたいんだけど
読めないからしれない笑by kanko2525-
たしかに好みが分かれるな…
他の方のレビューにも結構書かれていますが、好みが分かれるというか、読む人を選ぶ作品です。私は序盤で離脱しました。
この作者さんの他作品(蓼丸君〜)が面白かったのでこちらも読んだのですが、かなり毛色が違いました。私と同じ流れでこの作品にきた人は、ちょっと合わないかもですね。
大雑把に言うと、Sな女子高生にMの教師が虐められるお話です。ギャグっぽいテイストとかも混ざれば読めそうなんですが…なんか妙にシリアスというか、読んでて心に負担がかかるというか…読み進めれば面白くなるのかな??by ネコンブ-
好きな人は好きかも
あわてて読んでるので、いまいち状況把握もできていません 絵は好きです でもお話はあんまり好きではないです 先生が自ら進んではじめから、ならまだしも、脅されてなのがムリでした(でもだんだん先生のほうがその気にバッチリなっちゃって…他の先生も入っちゃって…もうついていけない)
この田村さん、かなりの手練れです 上手いです、ちょう教とかエスとか、自覚あんのか無いのか分からないけど、とにかく上手い けど、ハマらないのですわたしにはby パーたろう-
ごめんなさい。
1話だけ読んで断念しました。
経緯はわかりませんが、なぜ女子生徒に服従する関係になった?
服従するにしても、全裸で土下座は度が過ぎる。by 5児ママちゃんみー-
蓼丸くんからきました。
作者さん、こんな漫画もかけるんだー!
内容は蓼丸くんがあっさりめに対して、こっちは濃厚です。by ゆでたまでん子-
香推先生が出てくるまでは、結構しんどくなって読むのやめよかなぁー。って感じでしたが、俄然面白くなってきました。ルンルン
by なななななな。。-
たぶん、ものすごーく
他にはない、マンガかと思います
好きかキライこは、別れるかも
でも、面白いかなーby 櫻 飛鳥ひらひらり-
離脱した
ほどほどの純愛を期待して読んでみたら、本当にただの変な教師と生徒の話。あまりよい影響を生み出さない作品かも。不安になった。
by さざんかーすと-
変わってる
こんなんありですか?ナシですよね?
変わった漫画でとても読んでいて
痛い笑笑笑笑
視点が違うのでこれまた面白いというか
色んなのがあるもんだ
また次も読みます!by じじにいさん-
結構すごいです。
普通によくある先生と生徒のラブかと思いきや、女子生徒に主導権を握られて弄ばれることに快感を覚えるドМの男教師のお話で、ビックリしました。
by やきいも食べたいな-