みんなのレビューと感想「戦略結婚 ~華麗なるクズな人々~」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

幸せになれるのだろうか?
苦しい時代を乗り越えてスターになったけど、その後はもっと苦しいってこと。最後に彼女は幸せになれるのだろうか。
by ぴょこヒヨコ-
芸能界の闇を描いたような内容
主人公を裏で貶めているのが同郷の龍って云うのが今後の鍵になるんだろうなと、絵がキレイめで内容もサクサク読みやすい。by てかまじで-
絵が好み
こちらの漫画家さんの絵が好きで、ほとんど読んでいます。
内容も割とおもめですが、おもしろくてどんどん読んでしまいます。by き123-
ブサイクでも人生やりなおせる!それを妬む人間も必ずいるけど、見てくれる人は必ずいるから信じて頑張ってほさしい!
by いちご大福99-
ちょっとよく考えると怖いですが、現実にもありそうな話という感じで面白みがあります
絵も綺麗で読みやすいですby ろ1-
タイトルがちょっと
まずタイトルに品がないし、内容は少しグロいけど、ミステリー要素もあり、展開が早いので読みやすいです。ハッピーエンドになり得るのか、バッドエンドになるとしても、どう決着が着くのかは気になるかも。
by ぽんたママ-
無料分を一気読みした感想です。
絵もきれいで読みやすく面白いです。はめられたときはどうなるかと思いましたが、スカッとしました。たぶん半グレの人が同郷の人だよね?これからどんなふうに絡んでくるのか楽しみです。by 名無しの猫8-
面白いです。
テンポの良さが最高。先が気になるストレスが溜まらない。なんで結婚したのか?その辺の匂わせもしつこくないのが良い塩梅。
by gaara-
わくわくする
アイドルを夢みていた田舎の高校生芽衣は上京することを決める。
幼馴染?同級生?の竜ちゃん(今後の話の展開に絡んでくる)は見た目はヤンキーっぽいがそんな芽衣を応援すると約束する。
ある日生配信しながら東京タワーから飛び降りようとするが、とある芸能事務所の女性社長田口に助けられ、二度目の人生を送ることとなる。
ダイエットに励み、歌の特訓をし、整形を重ね、誰もが見違える美貌の持ち主となり歌姫MEIへと生まれ変わる。
そしてMEIはイケメン社長桜木翔と政略結婚する。→政略の真相な現時点では謎。とくに男側のメリットが。
そんな中、星野綾華とゆう生意気なあざとい女(翔の元カノ?)が出現。
半グレのリーダー的存在、竜ちゃんを利用し、MEIを陥れて翔と離婚させ芸能界からも追放することを試みる。
まず綾華とゆう女はサクッと成敗してくれてざまぁです。
今後、MEIと竜ちゃんはお互いのことを思い出すのか?気づくのか?
翔との政略結婚の真相は?と色々気になることが盛りだくさん。by リンリンらんらん-
ワクワク
タイトルに惹かれて読んでみました。
思った以上にストーリーが面白くて続きが気になる感じで面白かったです。by あまえねこ。-