みんなのレビューと感想「戦略結婚 ~華麗なるクズな人々~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

最初っからドロドロ感たっぷりなマンガですね。主人公の女も、イケメン旦那も闇が深そうで この先の展開が気になってしまいます

無料分、3話目まで読みました。
    結論から言うと、有料分の購入予定はありません。
    芸能会のお話の様ですが、ありきたりの詰わせ感が…。
    3話目までなので、後がどうかなるのかわかりませんが続きは気になる程の無料分ではありませんでした。

無料分の3話を読みました。 芸能界が舞台の話って、 ドロドロしたイヤーな感じの物しかないのかな? 売れっ子 アーティストと今をときめく it 会社のイケメン社長 偽装結婚と言うか政略結婚。 どう展開していくかは多少興味があるんだけど 、 課金してまで 読む感じじゃないな。

無料分しか読んでないけど、私は内容があまり好きでは無いです。非現実的かなぁ昔のアニメみたいな感じです。

壮絶な人生…まぁ普通はこんなのあり得ないんだけど、とらふぐさんの漫画はこれも含めてどこか現実味を感じさせる要素があって、イライラしつつも現代の色んな問題を写し出す感じがついつい読んでしまう。

他の方も書かれてますが確かに無料話が少ない上に無料話まででは内容が分からない上に入ってきません。続きが気にならないのでここまでかなと。。

なんかあんまり一話目から惹かれるものがありませんでした。
    どのへんがクズになっていくかは興味ありましたけどね!!

復讐かなんかよくわからないけど、あんまりよくわからないストーリー。これから展開していくのでしょうが。絵は好きです。

よくある、本当によくある展開です。
    芸能界、ライバル、足の引っ張りあい、
    金持ち。
    もう、お腹いっぱいというより、一周回って空っぽですわ。

怖そうです。

これ以上怖くなるのはイヤです。せっかく泥沼から這い上がってきたのにヒロインのこれからは明るい未来にならなそうな予感。私の感が外れます様に。そうじゃなきゃヒロインが可哀想!泣

全ての内容:★★☆☆☆ 61 - 70件目/全87件