みんなのレビューと感想「戦略結婚 ~華麗なるクズな人々~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
ヤバイ面白い!
芸能人の話ってあんまり興味なかったんだけど、「無料分だけの人に評価下げられたくない」ってレビューが気になって読んだらすごく面白い!
ネチネチダラダラじゃなく、展開が早いのが特にいい!
課金しようか、でもあと2時間待てば…と葛藤wby ayaryo- 0
スリリングです
無料版まで読みました!話が面白怖くて、ついつい読み進めちゃいました。そして無料版まで読み終えました。続きはポイントが貯まったら読むかもです。怖いですけど
by ゆりえっち- 0
無料分50話まで読んで
続きが気になってしかたないです。
始めのうちは、正直言ってくだらない内容だと感じましたが、人生やり直しできたらと期待値を込めて星5にします。
まだ無料分以外を読んでいませんが、面白いに違いない!
あと、とらふぐさんの絵が好きです。by アイマイミーにゃん- 0
まあまあ
芸能界の裏側みたいな話しが続くと、なんだかついていけず…でも読み進めるうちにおもしろくなっていきます!
by ようきなザビエル- 0
無料分だけ読みました。続きは気になるけど課金してまで読みたいとは思いませんでした。主人公に幸せな結末があるといいな。
by うにくにく- 0
いい意味で思っていた話と違った。奥が深くつづきが気になります。無料の分だけ…と思いましたがついつい購入してしまいそうになります
by ちぐさんま- 0
!
ストーリーがおもしろいし、すごく続きがきになります!!!!!あっという間に読んでしまいました!!!!!
by 65mkpw- 0
とってもダークなお話。主要な登場人物のハッピーエンドを願いたいけど、竜ちゃんとか特に。。。
どうなることやら。。by くらら395- 0
無料話があるということで読んでみましたが、絵がとてもきれいで好きです。どん底から這い上がるというストーリーも面白いです。
by Akoあこ- 0
絵が
絵がきれい‼︎
ストーリーも読みやすくていいと思います。
ヒロインの強い感じも個人的には
大好きです^_^by かずはちゃん- 0