みんなのレビューと感想「戦略結婚 ~華麗なるクズな人々~」(ネタバレ非表示)(49ページ目)
これは面白い。
まだ無料分しか読んでいませんが、早く続き買いたいです!絵が綺麗だし、ストーリー展開もしっかりしていて、読み応えのある作品だと思います。by つのの-
ずっと気になってた
広告で何回もこの漫画が出てきてずっと読みたかった!!
やっと読めた〜!!すごく面白いこれからどうなるのかめちゃくちゃ気になるからポイント使って読み進める〜by キングダム-
無料分だけど一気に読んでしまいました。
裏社会、それを踏まえてイラストとリアルだけどキレイでとても読みやすい作品でした。by たらよ-
絵がとてもきれいで気に入っています。読むうちに面白くて読み入ってしまいました。この先の展開がとても気になります。
by まちゅ☆-
ドロドロした世界で
真っ直ぐに生き抜いていく主人公に感情移入。こういう話は本来好きじゃないけど、これはつい読んでしまいました。
by マリダ-
どうやってあそこまで登ったのか気になる…
話がやらやこしいのと主人公のキャラクターがあまり好きになれなかった。by ろくなもんじゃねぇ-
タイトルとは違う
なんか、もっと軽い感じを想像して読んでいたら全く違いました。
単に政略結婚した2人が徐々に近づくラブストーリーではなく、裏社会と関わりながら、良心が捨てられない。はらはらしてみてしまいましたby 希空に-
おや〜?
表紙からは想像できないくらい面白いです!無料でグイグイ引き込まれました!いろんな漫画のいいところを集めたようなストーリーですね。展開早くて良いです。
by R2323-
はちゃめちゃおもしろい
一気に読みました。
そーゆー復讐劇、のし上がる物語大好きです。
見ててゾクゾクするし、伏線がよかった。by なーな)なー-
おもしろいおはなしです。続きが気になり、読み進めていきたいとおもいます。二人でしあわせになってほしいですね。
by にこまま2-