みんなのレビューと感想「戦略結婚 ~華麗なるクズな人々~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

おもしろいです

ストーリー展開が早くおもしろいです。
    フィクションとわかってながらも、素直に芸能界すごいって思ってからの、タイトルの
    華麗なるクズな人々
    になんか笑ってしまったw

一人一人のキャラクターが見た目も内面もしっかり作られていて、登場人物が増えてきても読みやすいです。ストーリーもまだ無料+ちょい課金分しか読んでいませんが、meiには真っ黒にならずに壁を打ち砕いてほしいし、翔とどんどん分かり合って幸せになってほしいです。…まだ途中ですがね。これからも楽しみに読み進めたいです。

芸能界ってこんな世界って紙一重な気がする。
    各々ののし上がる為には手段を選ばないのがすごい。主人公がたくましくて好きです。

1度はどん底を味わい自殺しようと思ったのに、きっかけがあり立ち上がってめちゃくちゃ大変身を遂げ、上り詰めていくのがとてもおもしろいです!

インスタの広告で見て気になって読み始めましたが久しぶりに続きが気になる漫画に出会いました。
    絵も可愛いし内容も面白い!

ドロドロで面白い

めいたんが整形で美しくなって嫉妬やなんや巻き込まれていく~!
    でも、覚悟が違うのか、周りのが消えてくのが…
    別サイトで気になって読んでたけど、こちらでも読んでます。

題名…

まずは題名がすごすぎやしませんか?!そこから興味をもってしまい、読み始めることになりました。何かやっぱり、恐る恐るになってますが、楽しみに読んでます‼️

続きが

ホントにクズ野郎ばかりだし、ストリートもゾクっとする恐ろしさもあり目が離せません。続きが気になります。、

続きが気になる

ありそうでなかった始めてみるストーリーで、絵もメリハリがあって、楽しめます。
    続きがどうなってしまうのか、とっても気になります。

by bbbbbbb

タイトル

主人公がスターダムに上り詰めるまでの過程がすごい
    芸能界って本当にそんな事あるのかな?
    ありそうだなーって、勝手に思いながら読んでいます