みんなのレビューと感想「戦略結婚 ~華麗なるクズな人々~」(ネタバレ非表示)(38ページ目)
楽しいです。
この作家さんの絵、キレイで、めっちゃ好きです。
ストーリーも楽しく、ポイントが貯まったら続きを読みたいと思います!by louise14- 0
亡くなるくらいなら
この世に、絶望し、命を絶ちそうなときに、契約し、生き直すリベンジ的な、前向きかと、思いきや、ドロドロの展開似、なりそうな予感!理想の通りに、なんて、無理なんだろな、どっか歪みでるよね。
by マダムプラム- 0
死に損なって悪魔と契約。
あまりの絶望感から、自殺を考えて、高いところから!!と思ったけど、止められて、そこから人生がかんった。
本当に人からの注目を浴びることになる。by トンブー- 1
本当に面白いです!
試し読みとか、無料分だけ読んでレビュー書いてる人に評価下げられたくないです。
どんどん面白くなってきて、配信分全部読みました!
アイドルを目指して田舎から出てきた「めいたん」が地下アイドルで上手くいかず、人生を終わりにしたところ、田口社長に拾われ大逆転劇が始まります。
成功しているmeiを潰そうとする人や、利用しようとする人が出てきますが、どんどん問題を乗り越えていきます。
夫の翔の過去も後々出てきます。
黒幕の天堂を夫婦で倒して欲しいです。
個人的には竜ちゃんに幸せになってもらいたいな…
是非読み進めて欲しい作品です!by ぱんさん*- 73
わたしってサバサバしてるからが大好きで、こちらの作品も読みました!
網浜さんほどのインパクトらないけどよかったです!by さあさあママ- 0
止まらない
面白すぎる!早く次が見たくてたまりません!読んでて止まらず全部読んじゃいました(^^)楽しみにしてます!
by なんちゃらかんちゃら- 0
9話無料になっていたので、読んでみようと思い、読んでみました。
1話だけですが、スタートが衝撃でした。by gaa000- 0
面白かったです!
無料分まで一気に読みました。
生まれ変わった主人公がかっこいい!
後輩の嫌がらせをどう解決していくのかどう復讐するのか気になります。by mimicana03- 0
タイトルを見て、お金持ちだまし系?と思い読み始めましたが、全然違いました。
ダークな感じですが、面白いです。by kotonennen- 0
続きが見たい‼️
見たいけどこんなに話数があるとは…。誰かネタバレしてくれーって思うけど、絵がキレイだからちゃんと読みたい…。
by まいにゅ- 0