みんなのレビューと感想「戦略結婚 ~華麗なるクズな人々~」(ネタバレ非表示)(36ページ目)

まだ少ししか読んでないですが、引き込まれてしまいます。主人公がこの先どうなっていくのかきになります。

おもしろ

続きがきになる!ドラマ化してほしいくらいおもしろいし、絵がキレイで上手いからすらすら読める。この方のイラスト好きです

芸能界のことはよく知らないけど、整形手術は、みんな誰でもしてるんじゃないかなぁ?
    鼻や目が、デビューしてから、確実に変わっているもの!

by 女優

無料分

無料分読みました
    綺麗に変身して素敵な男性と結婚した主人公この先どんな罠がまってるのか気になります

心に闇(やみ)を抱えている人には刺さる

他人に対してどす黒い感情を覚えたことがある人には刺さると思います。登場人物の全てが闇(病み)を抱えていて、どこかで繋がっていて。
    一度死んだも同然の主人公の向上心を上手く利用しているだけとは思えない女社長にも魅力を感じるし、戦略結婚の相手も利害だけではなく、だんだん本心から主人公を愛しているようにも見えるけど、まだわからない。
    ライバルの女の子の病みも末路も、身から出た錆と言い切れないような…
    そして何より気になるのが、もしかして同郷の半グレ男!これから主人公とどう絡んで行くのか、過去に気がつくのか、目が離せません。

面白かったです。今後の展開が気になります。この二人は最初から愛し合ってないのに、結婚って怖いですよね。一体どうなるんだろう。

政略結婚

少し読むつもりが…面白くて一気にハマっちゃいました。これから色々な事が起こりそうですが、政略結婚でも最後はハッピーエンドになって欲しいです>^_^<

どうなるのか

以前は、無料分が短くてよくわからず終わりましたが、今は無料分が増えたおかげで引き込まれ、結局全部一気に読んでしまいました。夫婦の関係が崩れず、幸せになってほしいが、地元の応援してくれていた男の子と、どんなふうに繋がっていくのか、先が気になります。早く最終回まで続きが読みたいです!

すごく面白い!

お試しだけ読んでとりあえずポイント欲しさにレビュー書いてる人の評価はなんとかならないものでしょうか、、
    ストーリーは凝っていてかなり面白いです。。

面白い!

とらふぐさんの通知で購入しました。
    話が面白いし絵も綺麗で見やすいです。
    続きが気になりすぎるのですが、2話ずつしか新着が来ないから次読む時話少し忘れてる。