みんなのレビューと感想「戦略結婚 ~華麗なるクズな人々~」(ネタバレ非表示)(32ページ目)

クズな人というタイトル
クズな人って言うタイトルにつられて読み始めましたが無料分はクズな人は出てません。これからかな?この子は助けられスターになるなんて夢の様。だけど続きは読む気がしないかな。
わかりやすい
とってもわかりやすい話でした。この作者の話はどれもわかりやすい話ばかりですが読んでしまいます。単純明快、読み終わってスッキリするのがいいのでしょうか
by さらささら-
女は怖い・・・。
ある意味ホラー。
元カノと新婦。
バチバチなバトルもすごいが、元カノのイカれたような性格が怖い・・・
続きが気になりますby 匿名希望-
おもしろいので、ついつい、課金してしてしまいました。なんといってもテンポが、いいので、さくさく読んでしまいます。絵も可愛いし今後に期待したいです。
by ちゅんちゅんよー-
タイトルとイラストを見て面白そうかなーと思って無料分読んでみました。
自殺した女の子がどうなっていくのかっていうストーリーなのかな?
続きを購入するかは要検討ですね。by 匿名希望-
面白かったですよ。タイトルをみて、似たような漫画は沢山あるのでどうかなと思いましたが、こちらも良かったです。
無料ためし読みしました
無料ためしよみが1話分しかなく表紙のイラストがかなり好きな感じでもっと無料で読めるようだったらいいなと思いました
by ホシホシー-
イラストがとてもきれいに描かれていてすてきです!
タイトルもインパクトだいです!
まだ無料分しか読んでませんが続きも気になりますby 匿名希望-
無料分だけ読んでみました。無料分が短すぎておもしろそうなのかは、分かりにくかったです。、もう少し長く読めれば続きがきになるかもしれません。
出だしからなかなかの衝撃シーン!今時のユーチューバーらしい!この女の子が今後どうなるのか気になる!何をしようとしているのか。