みんなのレビューと感想「戦略結婚 ~華麗なるクズな人々~」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
ストーリーが面白い
どんどんどんどんとストーリーが進展していき毎回ワクワクしながら読んでいます。ポイント回復したらまた一気読みします!
by ごりらんらん- 0
タイトルが合ってない
主人公、死んだことになっているけど、遺体ないのに?
戸籍とかどうなってるの?まあ、漫画だからいいとして、整形前と後が性格が違いすぎる。自信がついて性格も変わるだろうけどこんなに別人になる?by jnmy- 0
期待を込めて
まだ途中までしか読んでいませんが、面白そうなので期待を込めて⭐︎4つ。
でももう少し一話が長いといいな。by みみみん。- 0
ストーリーの展開も面白いし、絵がとても綺麗でどんどん読み進めたくなります。これからどうなるのか気になります!
by きーきききき- 0
挫折
絵も可愛いし最初は面白かったです。でもどうしてかな。途中からつまらなくなりました。悪役と善人がはっきり分かれすぎていて、どちらも描かれ方が浅い気がします。
by 氷見りんご- 0
裏の世界
確かに芸能界に闇はあると思うけど、心のある人だっているはずだと思うんだけどなー。出てくる人出てくる人ヤバい人だらけで、あまり現実的ではなくなってきた。。。でも、実際エリカ様とか薬で捕まってるし、現実がそうなのかなー
by Shiwo.- 0
この絵は!
前作が好きだったので、作者買いしましたが、闇世界を描いていて、とてもおもしろいです。続きが気になります。
by ななぞっち- 0
展開が早くて読みやすいです。イラッとしないで読めるし面白い。次の展開が待ち遠しいです。続きも楽しみにしています。
by ゆうかあさん- 0
気になります
続きが気になります。これからどうなっていくのか。邪魔されても頑張って夫婦仲良く幸せになって欲しいなぁ。
面白いです!
あの社長の事が気になります!
そして、最初の授業風景に親近感を感じてしまいました!笑by maみ- 0