【ネタバレあり】戦略結婚 ~華麗なるクズな人々~のレビューと感想(22ページ目)
たのしい!
壮絶なたたかいを見たいなら、あなたはこれをよめって感じなものです。みなさん、修羅場とかってやっぱり見たいですわね。
by はぴーはぴー- 0
出だしから面白い、これは期待の展開ではないか?東北弁のブサカワキャラがどう変身するのだろうか?2話も読みたい!
by マダムはちこ- 0
予想よりも
面白い!よくありがちなのしあがりストーリーではありますが、さまざまな人間が手を組んだ事によって繋がりが幅を持つので、その様々な人達のそれぞれの背景も中々おもしろいです
by おきょーーーん- 0
竜ちゃん、変わらずに応援してくれているのか…。途中までしか読んでませんが、面白いです。
社長も裏がありそうな感じが今後どうなるのか。
楽しみです。by 虹村億泰- 0
怖い
芸能界って、やっぱりこういう堕とし合いがあるもんなのかしらねぇ。チヤホヤされて育ってきた奴らほど自分の上にいる奴が気に入らないんだろうな
by みやみやのん- 0
課金していました
課金するつもりはなかったのですが、綺麗な絵とちょっと怖い芸能界のドロドロの人間関係、主人公の過去と現在が気になって課金していました。夫の翔はとてもかっこよく、計略結婚のようですが、幸せになって欲しいと思いつつ、幼馴染の竜ちゃんとの今後も気になります。
by ずうっと漫画読んでいたい- 0
どんな人生を送るの?!
冒頭の結婚式が1番幸せだったかも、という言葉から何が起こるか楽しみでした。
周りの人間に振り回されて、それを解決するところが痛快でした!
これからどんな苦難があり、それを乗り越えるのか
とても楽しみです。by さかな1998- 0
続きが気になります
地獄の底から生まれ変わって…華やかに見える人、それを妬んで恨んで色々仕掛けてくる登場人物もまた面白い。無料分一気に読みました。
by おさむ2- 0
おもしろー
昼ドラみたいで面白いです。妬みとか、人生一発大逆転とか、リアルさのなかにも、そこまでかよー?ってとこも面白い(ケーサツがいけないことしそうになったら笑)
by てじん- 0
ポイントが足りなくて
全部読めてないですけど
先が本当に楽しみです!
あの女の事をギャフンと言わせて下さいby みるく王子☆- 0