みんなのレビューと感想「戦略結婚 ~華麗なるクズな人々~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

短い
1話が短すぎて、飽きちゃいました…絵もきれいだし、話も、まあ現実味はないけど、わくわくさせられる展開なので、何かもったいない。
by サンブレッド-
思っていた展開と違い、毎回ドキドキしながら読んでいます。絵も綺麗で、細部まで丁寧に描写されていて、好感がもてます。
by ちへさ-
Meiすごい
天堂がとにかく怖い。警察まで動かせてしまうなんて、どんな悪もまかり通ってしまう。Meiと翔には打ち勝って幸せになってもらいたい。
by みらいぞら-
設定に無理はあるけど
この人の絵は好きです。芸能界のクズ裏をあぶり出してくれるのかな。そもそもMEIも身バレしたくないなら『めいたん』からかけ離れた名前にすればいいのにね。
by 匿名おばちゃん-
芸能界のウラ話が実話かと思うほどリアルに描かれていてすっごく面白いです!終わったと思うと続くので先が気になります。
by はなようこ-
絵も話の内容も苦手なんですけど続きが気になります。ヒロインはなんだかんだで優しい人ですね。契約結婚してる旦那様と幼なじみの彼とどちらかを選ぶのかな?
by ダメ恋はまる-
強い女性
何かを成すために強い意志を持って生きる女性ってすごいです。日々何となく生きてる自分、もう少し頑張ってみようとおもえました!
by きょんすけぴょん-
気持ち
主人公を周りの人が陥れようとしています。
個人的な好みもあると思いますが,この作品を読むとすごくモヤモヤした気持ちになります。by mmmさん-
夢に向かってあがく主人公を応援したくなります。芸能界でのし上がっていく話かと思ったら、裏社会が絡んできて危険な展開に。先が予想できないところが面白いです。
by kinakoko-
毎回ストーリーに引き込まれてます。
自分が思っているストーリーと変わってるから、その展開にやられてます。by ゴロネん-