みんなのレビューと感想「戦略結婚 ~華麗なるクズな人々~」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

おもしろすぎ
私も整形して、人生変えたいけど
ここまで追い込まれながら生きるのはしんどいな。顔が違うだけで世界が変わるんだな。by マッキン3131-
ますます
ますます目が離せなくなりました。
次なる展開が楽しみです。一気に最後まで読みたいので全公開していただきたいです。by そらじろうです-
面白いです!
絵も上手でイライラしません。翔とめいに恋愛感情が生まれるのかどうか、11話までではわかりませんでしたが、つづきが気になります
by ソーラン節-
よい
因果応報がちゃんとおこってすっきりできる
良い漫画であるとおもいます。だからみなさんぜひよんでくださいby ruan-
芸能界
芸能界の黒いところが全部でている感じでおもしろい。ここまでではないにしろ、これに近いものはきっとあるんだろうな、と思わせる
by まきまきまきまたい-
逆転劇がすごい!
あやかにはめられて、一時は薬物容疑がかかったけど、一発逆転で無罪が晴れたところ、スッキリしました!
これからの展開も楽しみ!by きゅうみん-
売れないアイドルでも事件や自殺など表面化していないのもいくつもあるんだろうな、と闇を感じました。応援したいです。
by あふらっく1293-
気になる
めいたんがMEIになり、言われるがまま結婚とか。そして、芸能界のゴタゴタや、幼なじみの半グレとか、先が読めません。気になります。
by ただいまフネ-
先が気になるので読み進めたいと思います。
あやかはマジで最悪だわ!
芸能界は怖いなぁ
旦那さんもどういう考えなのか気になるby あたなかやさにく-
無料から読んでから思ったのが意外や以外面白いから課金💰️🆗‼️🎵な作品だね。やっぱりお金つかうんだからそれなりに内容を最重視しないとどれもこれも課金💰️はしないことよ。読者様(笑)("⌒∇⌒")相手の思うつぼよ。駆け引きも大事な事がめちゃこみならよくわかるわ(^_^)v
by yumi-