みんなのレビューと感想「こんな人生は絶対嫌だ」(ネタバレ非表示)
NEW怖い
身近にありそうな話なので、怖さもリアル。
これは実話ベースなのかな?
だとしたら、人怖な話でもトップクラスの怖さ。by ヴィオラさん-
NEWノンフィクション感がたまらない
丸山ゴンザレスさんはテレビ番組で裏社会のリポートしてるのをよくみていました。危険ギリギリのラインで潜入していくのがドキドキハラハラですが、この作品もドキハラで一気読みしました。
by チュンきち-
NEWまずは無料分を読んでみてそのあと一通り読んでみました
ちょっと終わり方がモヤモヤするなって感じがしたのが本音でした
ホームレス?by yu-k★-
大切なのは平和だと思いました
なにごともなく1日を過ごしたいと思える作品でした。とても学べました。素晴らしい作品でした。良かったです
by コウタン-
闇堕ち
普通に生活しててもどこかで歯車が狂うと人生が一変するんだなと思わされる漫画。
自分は巻き込まれたくなくても出会った人との関係で変わっていく、気をつけないとね。by AEZ-
先が気になって気になって仕方ない
普通の学校生活を送ってたのに、まさかの!?こんなハズじゃなかった。なんで!?なんでなの。ハラハラドキドキどーなるのって先の展開がよめなくてハラハラドキドキしまくり。オススメです。彼女を救ってあげたい!
by 豆柴まりりん-
エミリ編が興味深かった
実際に近場にいたら怖いけど、話のキャラとしては、ナカさん推し!
ナカさんを別の話でも出してほしいな
あのサイコパスぶりはすごいby ツキヨミノミコト-
結構エグい
リアルでも起きているであろう事だからこそ結構エグい、でも読むのやめられません。好き嫌いが分かれる作品かと思います。
面白い!
面白い!かなり精神的にくるものはあるけど、ストーリーとしては筋が通っているし、自分の知らない世界な感じで読んでて面白い。
by イル!-
リアル?
落ちていくのって、こんな感じなのか?少しの歯車がずれただけで‥とか、よく言うけど、戻れるところは、何度もあったね。とか、つい思ってしまう。
by 1日1話。-