みんなのレビューと感想「こんな人生は絶対嫌だ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ちょっと怖い
現実に有りそうな話でもあるんだが、たまたまそこを通ってしまっただけで、こんなにも人生が転落するのは酷いと思ってしまった。確かに家庭環境が良く無いのもあるけれど、そこまで落ちていかなくても。最後は両親も目が覚めたようだが、ここまでになる前に何とかできなかったのか、可哀想過ぎる。
by いびき次郎-
真面目な女の子が不良グループのせいで人生転落していくのがリアルさがあった。ただちょっとだらだらとしてたのでいまいち。絵もそこまで好みではないが良くも悪くもこの評価で。
by ぽてち(*'ω'*)-
ごく普通の地味な女の子が、クラスのヤンキーの仲間にさせられていく物語。無料部分だけしか読んでないから、この先がどうなるか分からない展開でした
by ろんron-
広告?か何かに出てすごく惹かれたので購入して読みましたが色々ツッコミどころが、、
もう少し深く掘って主人公に触れて欲しかったです。by かづだわさ-
ダークな人生
人の人生って何処からどんなきっかけで転げるか分からないに、と思いつつ
ウシジマくんとはまた違う切り口でダークサイドを覗き見している気分ですby マダムつきこ-
気になる
クレイジージャーニーで話題の丸山ゴンザレスさんという事で気になり読んでみました。無理分の初めの方しか読めてないので続きが気になる。
by ⊅.゜名希望-
このような子が相談出来る所を
もしこの少女が家族と仲が良ければ、最悪の状態は免れたはず。しかし現実でも困っている少女の家庭環境は良くない。だからこそ、このような少女や少年が安心して相談出来る場所をもっと作るべきだと思いました。
by ネコ饅頭-
どんどん後戻り出来なくなって最終的に取り返しのつかない内容になってしまうストーリーがドキドキします。
by マンピー満喫-
うーん…
実際にあるかもしれない話ですが、優等生が落ちていく、親が厳しい、というありきたりな設定なのでちょっと微妙です。
by メロディルンルン-
ちょっとリアル…
真面目な女子高校生のひょんなことからの転落人生。がちょっとリアルで…。
ほんとにこう言いくるめられてしまいそうです。未成年の飲酒・喫煙ダメ絶対。by EYo-