みんなのレビューと感想「こんな人生は絶対嫌だ」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
めがね
なんだかとてもしょうもないはなしに見えますが、こんなしょうもないことで若者は道にそれるような気がします。
by あきとしんさま- 0
なんとなく
気持ちがわかる。
親のおもいも、わかるけれど、子の気持ちも、わかってほしい。
お互いに理解ができる親子関係になりたいですね。by サチゆう- 0
広告見て気になり、無料見て続きが気になって気になって気になって、結果読み続けています。
普通の子が【堕ちる】意味が判りました。
人生何が起こるか判らないですねby ハネト- 0
一章をよみおわり
主人公が酷い目にあう、その理由として自業自得であったり悪いキャラが物語を面白く進めるための要素であったりすることは多いけど、何も悪くなくて転げ落ちていく様がなんとも…読んだあとう〜んって思っちゃう
by なっ太郎- 0
かわいそう
本当かわいそう。誰か解放してあげて欲しい。悪いことは小さいうちに怒られてたくさん学んでほしいな。辛い
by たくみ1216- 0
面白い!
衝撃的な内容ですが引き込まれて読んでしまいました。
家族が、なんとかまとまる事ができたのは安心しました。by まみんごー- 0
怖い。。。
無料分だけ読みました。
現代の学生にとっては普通にありそうなことで、怖いなぁ。。。物騒だなぁと思いました。by まるまるあおりんご- 0
家庭に恵まれない地味な主人公。
ふとしたことから、不良グループとの繋がりが出来てしまい、引き返せない悪の道へ。
こんな風に人生堕ちていくんだなと思いました。
もともとは、真面目な主人公。
途中までしか読んでいませんが、救いがあることを願わずにはいられません。by 匿名希望-- 0
無料配信分を少し読みました。いつもこーゆう漫画は見ないけどタイトルにひかれて見てみた。でもやっぱり絵があんまり好みじゃない。
by たぜい- 0
こういう、悪いことにぽんぽん進んじゃうことって若い頃だと結構あるよねと。
思いました。
そこまで行くというところまで、案外普通だった子がなること分かる。by Bijyaya- 0