みんなのレビューと感想「ギルト ~君の未来を奪う罪と罰~」(ネタバレ非表示)

飼い猫は
キャリーに入れて。そこが気になってしまい作品に集中できなくなったのです。マネしちゃだめよ、子供たち。
by papiko75-
モラハラ旦那がクズすぎて。。。主人公は、はっきりせず、読んでいてなんだか疲れてしまいました。無料分読んで終わりにします。
by 食欲の秋-
まあ、わかるような気もしますが
まあ、わかるような気もするのですが…和香の気持ちに素直に乗れない気持ちでいっぱいです。夫から酷い仕打ちを受けていたのもわかるんですけど、なんだか主人公がなよなよし過ぎて付き合ってられない感じになります。
by reo8864-
難しい
他の方の仰る、主人公にイライラする気持ち、分からなくもないですが、色んな人がいるから主人公のような人も現実にいると思うし。世の中全ての人が同じ境遇になったとき、全員が正解を選べるわけがない。だから主人公に共感できる人もいるはずで、最後は幸せな結末になってくれることを望みます。
by だいごのふたご-
うーん…
旦那も悪くてイライラするけど…
嫁も嫁で嫌だな…
優しくされて、よく見えるんだと思う。
今後が予想つくけど、とりあえずは見るけど。by ほのn-
ちょっと、、
旦那があまりにもクズすぎて無料分だけで挫折してしまいました。奥さんはちょっとアホなのかなと思ってしまい感情移入も出来ませんでした
by りりあ2958-
なんか、読んでて辛くなる漫画ですわね、本当にこんな人たちがいるのかしら、悲しくなります。すぐにでも離婚してください
by ゆりかんふ-
普通
絵とストーリーに分かりにくい部分があり、気を遣って読まなければ行けないのが読みながらストレスになってしまいました。
どうして朝の見送りの玄関先で、脱いだワイシャツに香水の匂いに気がついたの?と思ったら、小さく洗濯カゴのような物を持っているのを発見。そういう事かーと。ジェンガもぶつかってもワンピースだけ取れるものじゃないし。
気になる所が沢山です。by まんまるの-
う〜ん。
旦那がクズのモラハラさん。
でもそれに従ってる嫁さんもなーってとこ。
1〜10話の間で特に気になるー!って
ならなかったので終わりますby 続きが気になりますすす-
マジでクソ旦那
マジであの旦那何様ていう感じの旦那ですね…女をなんて思ってるのて感じの漫画でした…不倫相手も相手だけど最初の方の話は本当気分が悪いですね…