みんなのレビューと感想「ギルト ~君の未来を奪う罪と罰~」(ネタバレ非表示)

難しい

他の方の仰る、主人公にイライラする気持ち、分からなくもないですが、色んな人がいるから主人公のような人も現実にいると思うし。世の中全ての人が同じ境遇になったとき、全員が正解を選べるわけがない。だから主人公に共感できる人もいるはずで、最後は幸せな結末になってくれることを望みます。

うーん…

旦那も悪くてイライラするけど…
    嫁も嫁で嫌だな…
    優しくされて、よく見えるんだと思う。
    今後が予想つくけど、とりあえずは見るけど。

by ほのn

ちょっと、、

旦那があまりにもクズすぎて無料分だけで挫折してしまいました。奥さんはちょっとアホなのかなと思ってしまい感情移入も出来ませんでした

なんか、読んでて辛くなる漫画ですわね、本当にこんな人たちがいるのかしら、悲しくなります。すぐにでも離婚してください

普通

絵とストーリーに分かりにくい部分があり、気を遣って読まなければ行けないのが読みながらストレスになってしまいました。
    どうして朝の見送りの玄関先で、脱いだワイシャツに香水の匂いに気がついたの?と思ったら、小さく洗濯カゴのような物を持っているのを発見。そういう事かーと。ジェンガもぶつかってもワンピースだけ取れるものじゃないし。
    気になる所が沢山です。

う〜ん。
    旦那がクズのモラハラさん。
    でもそれに従ってる嫁さんもなーってとこ。
    1〜10話の間で特に気になるー!って
    ならなかったので終わります

マジでクソ旦那

マジであの旦那何様ていう感じの旦那ですね…女をなんて思ってるのて感じの漫画でした…不倫相手も相手だけど最初の方の話は本当気分が悪いですね…

ひとまずは無料のところだけ読んでみました。
    ちょっときついお話で、私には合わなくて、読むのは断念しました。

馬鹿すぎて話にならん。けじめもつけず学生と不倫とか頭弱すぎて。バレても何も言えねえな

11話迄で離脱。設定がお粗末のため。

無料で9話まで読み、その後の展開が気になって少しだけ課金。「なぜ夫はこんなに酷いのか?」が少し読めたのと、主人公ヒロインが馬鹿すぎて共感できないため、離脱。

旦那が愛人を家に連れ込み、その間に妻を池袋でウロウロさせたが、茶封筒の中身はピザ屋のチラシ。
    そんなネタバレする必要はないし、この時点で妻側が弁護士訪れないのはバカの極み。

それに、旦那が愛人に「おまえを妻にする気はない」と言うのも解せない。
    妻が、旦那が愛人と寝た後のベッドを嫌がると、悪かった買い替えよう、と言う。何がしたいねん。

旦那は、自分の母親が父親に耐えていたように、妻に同じく耐えて欲しい様子。妻は、耐えられない!離婚!と言ったはいいが、「やっぱり正社員雇用は無理だろうしこのまま…」と自ら留まる。バカの極み。

にちゃん(ごちゃん)での過去の修羅場まとめ読んでる方が同じ嘘松なら遥かに面白い。無料だしね。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全17件