みんなのレビューと感想「ギルト ~君の未来を奪う罪と罰~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
ちょっと苛つく
モラハラ旦那が嫌ならばさっさと離婚すれば良いのに。何事も勇気が必要ですね。まだ若いのだから仕事も始めれば良いし自分の人生納得のいくようにしてほしいものだ。私はズルズルと50代まで来てしまったが。
by プー太郎プー子- 0
なんか、読んでて辛くなる漫画ですわね、本当にこんな人たちがいるのかしら、悲しくなります。すぐにでも離婚してください
by ゆりかんふ- 0
ビックリ
結構ドロドロです。
ドラマ化されたので、読んでみましたが、すごく絵が上手いので話が入ってきます。
ちょっとこわい。by あやめたん- 0
夫は嫌いだけど
現実的に考えると、もし離婚しても夫の上司の息子さんと一緒にはなるのは難しいよね。しかもまだ大学生だし。
最終的にこの3人がどうなるのかは気になります。by めいぽんぼん- 1
んー
めーっちゃくちゃ嫌な旦那さん。
主人公の気持ちもわかるなぁ。
とにかく自分を抑えることなく、自分らしく生きてほしい。
そうなりますように。by みーやjb- 0
まだ無料分の途中までしか読んでいませんが、まず思うことはモラハラされたり、とても可哀想というか、旦那がムカつくというか。続きが気になります。
by またな7- 0
浮気モラハラ旦那と優柔不断でハッキリしない妻。
すぐに離婚するかと思ったら旦那に戻るし。ケイが可哀想。読んでいてイライラするby なーさん4649- 0
普通
絵とストーリーに分かりにくい部分があり、気を遣って読まなければ行けないのが読みながらストレスになってしまいました。
どうして朝の見送りの玄関先で、脱いだワイシャツに香水の匂いに気がついたの?と思ったら、小さく洗濯カゴのような物を持っているのを発見。そういう事かーと。ジェンガもぶつかってもワンピースだけ取れるものじゃないし。
気になる所が沢山です。by まんまるの- 1
絵がとても好みです。まだ無料分しか読んでいませんが、和香の夫がクズ過ぎてひどいですね。和香は目を覚まして離婚出来るのかな?
by しるべっと- 0
モラハラ夫に悩まされる妻が
ある日出会った若い男性と恋に落ちる話。似たような話もですが、モラハラ浮気云々の話は食傷状態だから観ないです。
レビュアーのご意見を読んで一言、主人公出来ない理由探しばかり。結局は切羽詰まってない事でしょ?!
本気なら何もかもどうでも良くなります。
主人公あなた「離婚まで100日のプリン」のプリ子の行動力云々を見習えよ!と思います。by セーラ- 1