みんなのレビューと感想「あたらしい結婚生活」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

無料二話だけ。
とりあえず読みはましたが。
やはり気になる作品です。
絵も綺麗だし。
ただ、旦那が嫌だな。
子供がいなくては絶対ダメなの?なんなの?って感じ。by 匿名希望-
辛い
読んでで辛くなりました。
妊活をやめて 二人で違う幸せを見つける話がと思ったのですが、
そう簡単ではないですね。
読み進めれば ハッピーが見えるのかも。by 匿名希望-
無料で読める分だけ読みました。
不気味さもありつつ、この先の展開も気になりつつ…
旦那さんが浮気して…だったらありがちな展開だけど、どうなるんだろう。by 匿名希望-
意味あるでしょ
子作りだけが結婚な訳じゃないでしょ。うちは幸にして望んで子どもができたので、不妊の苦労は知りませんが、だからって子どものいない夫婦を可愛そうとは思いません。2人なら2人なりに楽しいこと嬉しいこともあるでしょう?
先が読めないストーリー
こんな主人公のような女はいない。そして営みの後に下着姿で正座で向かい合って、お茶飲む旦那なんていないだろ…何かムチャクチャだけど、先が気になって課金しています。「ただ離婚〜」の方は続話は配信されないのでしょうか?あの夫婦が制裁を受ける所、子供の行く先、身内の反応が見たいのですが、それらが見られないのは、全話課金しただけにガッカリです。
こんな昭和的な
こんな昭和的な男尊女卑な話は今時なさそうですが・・・。そこがまたいいのかな。ウブな女性がどんどん垢抜けていくんだろうなと思って読んでます。
この作者さんの他の作品も今並行して読んでたので一瞬そっち読んでるかと思うくらい産婦人科出てきました笑
ほんとにこのくらいお金かかるんだなって思うと大変なことby 匿名希望-
作者買いです。ただ離婚しないだけに夢中になってたので。本田先生の結婚ものは奥が深くで面白いです。続きが気になります。