この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「あたらしい結婚生活」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:11話まで  毎日無料:2025/06/30 11:59 まで

作家
配信話数
全78話完結(50~60pt)

3.0 評価:3.0 269件
評価1 16% 42
11 - 20件目/全44件

亭主関白

ネタバレ レビューを表示する

旦那さんが亭主関白で最初はえ?とおもいましたがだんだん心を入れ直してくれて読みやすくなりました。こんなことはあるのかな?

斬新かつ面白い

ネタバレ レビューを表示する

この作者様の作品は2作目ですが、なんともストーリーが複雑で興味を引くものばかりです。レクチャー。そんな事もできるのか……
    世の中の男性に、その部分を読んでほしい笑
    その先も、とても良い話です。3作目は、沼田くんの心の闇の正体を知りたく思います。ただの気持ち悪い精神病に見えますが、理由がある。私も疾患を患ってからわかった事があるので。続きをまた読みたいと思います。

by vanya

評価が低い人はもう少し読んで!

わたしもはじめ
    この旦那さんありえないとかあいり⇨妻もちょっとおかしいんでは
    なんておもってましたがとりあえずAV男優の話しまで見てほしいと思いました(ノД`、)
    自分も何処が感動ポイントかわからない!!(笑)でも旦那さんの気持ちとかAV男優の真摯なとことかあいりの純粋な部分が琴線に触れます。涙があふれます。
    ちょいちょいツボを押されちゃう感じで、、お金がかかるから
    なかなか読むまでは行かないんだろうと思うけど面白いです!とりあえず最後まで読みます!
    あっAV男優の話しはちょっとHかもしれません〜苦手な人はオススメはしませんが
    知識にはなるかも!

お!

これは勉強なりました!
    特にセツクス方法!!
    めちゃ勉強になったけど、旦那にそれをやってほしいけど、恥ずかしくて言えないwww

読み進めると面白かった!

ネタバレ レビューを表示する

癖があるけど面白いです。
    AV男優の人が活躍するところが振り切れてておもしろかったです。
    いい話しだと思います。
    変な夫婦というのはフリみたいになっていて、乗り越えて絆の深い夫婦になります。
    最初のエピソードは不妊治療は過去の話しであり、それで疲れて溝も出来た夫婦がAV男優の力を借りて仲良くなるみたいな話です。
    次の話しも、モブと思ったパートのおばちゃんが中心の話でハートウォーミングっぽいです。
    無料分とは印象が違うのでちょっと変な人に許容力がある人は有料分も読むと面白いと思います。

主人公の愛ちゃん、可愛いけど、ちょっと心配。
    旦那さんも、悪い人ではないんだと思うけど、ちょっと怖い。これからどうなるかな。

前回の作品がいろいろ考えさせられる作品だったので、こちらにも興味をもち購入。
    全然テイストの違う作品でびっくりしました。
    わたしはダークな話を期待してたんだけどな。

まだ途中です

何か裏がありそうで続きが気になります。
    毎日無料で読んでます。

ネタバレ レビューを表示する

いやいやどんな夫婦だよ!ってツッコミたくなる関係性!でもお互いのことを考え、自分のことも考えるようになって成長していくのはいいなと思った。

先が読めなくておもしろい

冒頭のつかみのインパクトで離れたり拒否反応を示すひとがこんなにという衝撃。読んでいくと愛着がわいてしまうすごいキャラクタ力だなぁと思いました。このふたりだから起こる化学反応を見届けたいと思った

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー