みんなのレビューと感想「俺が親王の妃だなんて、冗談だよな!?」(ネタバレ非表示)

ゲームの世界に入っちゃう、まぁよくある設定です。
    ちょっと日本語に翻訳ミスがあったりするのと、文化の違いによるノリみたいなのが気になります。
    なかなか話が進まないのと、今のところエロは皆無なので、そっち系が好きな人にはオススメしません。
    無料分だけは読もうかな…といった感じです。

設定は多分良いかも

設定は結構好みではあるんですが、翻訳ミスや脱字が目立つのと、海外作品でたまにある内輪ノリの様な、その国以外ではイマイチ伝わらない表現も多少あるので、それでも大丈夫な方は無料分を試し読みしてはいかがでしょうか?

無料分はいいとして…

んーなんとおうか、引っ張り過ぎ。
    イマイチ内容が分かりにくいし、ラブ要素もほとんどなく
    引っ張られるだけのようで、課金するのは…
    最近、ロングに無料モノが多いけど、もう少し楽しめると良いな。

お顔は綺麗だけど

カラーだし主人公の髪の色とか凄く綺麗で始めは おっ!と見始めたけどいまいちハマれなかった。表情がかたいからか同じような顔に見えてきて、ストーリーも展開が遅いのと分かりづらかった。課金はないかな

中国王朝ゲーム、異世界もの。

中国王朝、良いですよね。
    王朝、後宮、皇帝、妃殿下。
    この世界観は、好きです。
    でも、陛下と剣士、暗殺者、お相手が多いぶん、お話も薄い感じ。
    安い韓国ドラマみたい。

最初のプロローグ読んでみて、これは読みにくそうだなという印象をうけました。
    本編が始め待って読み進めてみても、その印象が変わることはなく、内容もあんまり入ってきませんでした。

異世界ものBLって、どうなるか気になりつつ。
    ただ韓国もの?らしいので、絵が独特でなかなかなじみにくいです。
    展開も外国ものって感じで、なんかスムーズじゃないです。

絵は綺麗だと思いましたが、なかなか話に入り込めなかったです(*_*)
    BLで恋愛ゲームは面白そうと思って読み始めましたが、読みづらいし読んでいて疲れちゃいました、、

カラー

カラーで綺麗なんですがだらだら続きそうな展開で最初は、現実と異世界を行き来してたような気がするんですが、なんかよくわからなくなり見直す気もない。

by 賜り

乙女ゲームの中に入ってしまう話です。

無料分だけ読ませていただきました。スマホをトイレに落とすと、異世界に転移して皇帝の妃になってしまうというお話です。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全24件