みんなのレビューと感想「孤児院テイマー」(ネタバレ非表示)
絵もきれいでテンポも良く、スイスイ読み進められる。登場人物も魅力的で、ストレスがかからないし、このまま成長したら…と楽しみも広がる作品。
by コロ助隊長- 0
ヒーローのシュウくんが可愛くていい子で…👍
前世で天寿を…
シュウくんが孤児院で頑張ってみんなを幸せにしてくれる感じがしますby キュン好き- 0
孤児院で逞しく生きる子ども達が可愛い。テイマーとして、テイムした従魔も可愛い!成長とともに自分の出来ること、役割を真摯に頑張るのはやっぱり可愛い~!
by ロん- 0
異世界転生マンガ
お子ちゃま・もふもふ系に弱い私にぴったりなマンガです。ほのぼの~としていてニコニコ笑いながら安心して読めるので楽しんでくださいね。
by ポインコにゃんこ- 0
絶妙な能力
せっかく転生したのに、孤児院で孤児。少しずつギフトを使って成り上がって行くのだろうが、、、、。無料分だけでも、楽しめる。しかし無料分だけでは、次に向かうモチベーションは湧かなかった。
by かきくけーすけ- 0
異世界に転生した主人公。
孤児院で共に育った家族と共に成長していく物語。風龍の師匠もでき、更に能力に磨きが掛かる。by あーてゃんせんぱい- 0
微妙
可愛いんじゃないでしょうか
でもいつ描かれた漫画だかいつお亡くなりになった設定かわからないけど、今の101歳で漫画好きってのはなんかあんま説得力がない気が
いえ、そう言う方もいらっしゃるかもしれませんがなんか設定がザルすぎて異世界転生である必要性を感じませんでしたby ヒナタリンゴ- 0
タイトル意味不明
無料16話分
タイトルが気になって読み始めたけど、てっきり獣人ハーレムな孤児院で主人公が全員をテイムして冒険しちゃう話かと思ってたけど、違ってて良かった。
前世の記憶があるので主人公の思考が年齢不相応なのが微妙です。リアリティは求めてないけど、早すぎる感はあります。by 華櫻- 0
ゆるくほっこり
天寿を全うして異世界転生。孤児院だけどいろいろゆるい設定により楽勝かもしれない。子供故に行き詰まることもでてくるのか。今の所全員良い人。
by モリワキ- 0
テイマー
孤児院に転生して魔法が使えたりと、チートスキルで無双する様な話しになって来た。生活の為のスキル向上どんな未来が待つ。
by あやのパパ- 0