みんなのレビューと感想「おじさん上司は恋愛対象外ですか?」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

はじめしか読んでないので
★をつけるのにはおこがましいですが、くっつく相手はよくあるパターンですが、逆!?
私も言われてみたい…な、台詞で、別に好きでなくても嬉しいわぁって思って一話目からウキウキな気持ちになりました。by 匿名希望-
1話しか無料じゃないなんて…!なんだか先が読めないように上手いことされてるなあ。これじゃあ、いくらつぎ込んだらいいのかな…
上司は上司
上司ってだけで、おじさんではないと思う。おじさんもの好きな自分としては、おじさん度合いが甘いと感じた。
by はらららら-
イケおじかっこいいなぁーーーー
イケおじ系の漫画大好きです。
が、6話完結って書いてますけど、めちゃくちゃ中途半端なとこで終わりました。しかも読み終わりの最後に"続く"って書いてたんですけどどういうことだ?
読み切り完結してると思って購入考えてる人にはおすすめしません。by 匿名希望-
話すごい面白くてさあここからってところで終了してしまうのがすっごく残念で仕方ないです……続きがどうかありますように…
普通。。
最初は面白かったけど、終わり方雑でショックです。これから面白くなるって時に終わりって!!不発です。。。。
ここで!
ここで終わりか~みたいな感じでした。話の展開が早いというかなんというか、もう少しゆっくり進めてもらえたら良かったなーという感想
なんか…スッキリしない終わり方ですね。まだ、続きがあっても良いと思うのは私だけ?
恋愛対象外が恋愛対象内に変化して今後の展開が楽しみってなるのかなって思ってしまった。by 匿名希望-
何かの間違いでは?
6話全部読みました。
最後、つづく ってなってるのに完結タグがついてる…
何かの間違いではなかろうかと。
担当さん、どうしちゃいましたか??by ゆるふわももりん-
おい
ええところで完結ですって出たんだけど。
えっ買い損だよね?
まさかのなんの発展もせずに続きもみれず終わったという。by 匿名希望-