【ネタバレあり】おじさん上司は恋愛対象外ですか?のレビューと感想(4ページ目)

素敵!

なんだか素敵!と叫んでしまうようなキュンキュンしてしまう羨ましい展開。絵もかわいくてキレイ。諏訪さんもスマートでかっこいい。こんな素敵な上司がいたらなー。

ふつう

お話の展開はすきだし、おもしろかったです。でも絵の感じがあまり好きではありませんでした。特にヒロインの瞳の描きかたに全然魅力を感じません。短いお話で読みやすくはありました。

おじさんじゃない〜

じゅーぶんイケメン上司です笑 おじさん上司の表現面白いですね。可愛らしい展開で続きが読みたくなりました。
    絵の線というか、ラインとかが多すぎな気もしますけどね。

完結?

恋愛対象になってどうなっていくのかなあと、思っていたら、まさかの『つづく』が出て完結。
    ここから楽しみで続きが気になって仕方ないです

読みづらいかな?

話の内容はいいと思うんだけど、所々がギャグ化してて必要?と思う事が多くて読みづらいよーと思うかもなぁー
    ガチャガチャしなくても普通でいいと思う

これからに期待!

おためしの分しか読んでませんが、これ結構面白いですけど!笑
    イケメンで、仕事もできる上司が少しお気に入りの部下が、ひょんなことから同居することに…
    面白い❗

惜しい。

想いが通じ合った!とおもったら、完結しました。ってなんでや!とイラっと。
    ポイント返せ〜
    話は面白いし、どんな展開になるのか楽しみだったのに、惜しいなぁ…と思う

なんか…スッキリしない終わり方ですね。まだ、続きがあっても良いと思うのは私だけ?
    恋愛対象外が恋愛対象内に変化して今後の展開が楽しみってなるのかなって思ってしまった。

キュンとなる

年上、しかも仕事の出来る上司。仲良くお仕事燃して、帰宅しても一緒なんて、なんてしあわせー。職場恋愛に憧れてました。

話は良かったのに

話は良かったのに、終わり方がへっ?でした。話が中途半端で…なんか物足りない感じがしてざんねんでした。お互いの気持ちがつながったんだから、少し先のストーリーも欲しい。