みんなのレビューと感想「おじさん上司は恋愛対象外ですか?」(ネタバレ非表示)(31ページ目)
画がひどい。申し訳ないですが、数コマでギブアップ。美人じゃないし、格好良くない漫画を読む暇ないです。
上司
上司と部下の同居生活…だけど年の差で最初恋になれず!そんな暮らしを続けて行き、ある日を堺に、おじさん上司と恋が芽生えて・…先はどうなるか
おじさん、
もうそんな年になるのか、我が夫も。年下かわいい系男子のは二宮くんとして読めてもおじさんのかわいいのは演者が浮かばず夫がちらつき楽しめなかった。もっとかわいいの期待。
by ふきはる- 0
なんか
よくある話かなー。
上司との同棲ってパターンめっちゃおおい。
絵も少し古いというかちょっと私好みではないです…by みゆみう❤️- 0
話はありきたりっぽいけど面白いなーと読み進めていたら、まさかの!
打ち切りの作品はあまりおすすめに出さないで欲しい。中途半端by 匿名希望- 8
おじさん
おじさんですが、、、
うちの部署にはこんな子いないな。
女ばかりだが。。。
早いこと、組織再編したいわby 匿名希望- 0
おじさん上司は恋愛対象外ですか?
面白そうだし、短編だし一気読み出来そうです。タイトルに興味深々ですし、初めての作家さんは楽しみです。
途中?
面白そうでしたが、レビューを見て途中までしかないと知り、続編購入はやめました。気になっていたのでなんだか残念
本心
ひょんなことから、上司の家に居候させてもらうことになるが、お互いの心の中のつぶやきが面白い!絶妙な近づき方でお互いを思いやりながらの会話がコントのようで、無料読んだあと、ポイント使って、読み進めています。
ドキドキ
上司との恋愛ってドキドキしますね〜!!いきなり同居っていうのが距離が縮まってどうなっていくのか、先が気になります!
by まりやんまま- 0