みんなのレビューと感想「おじさん上司は恋愛対象外ですか?」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

いいオジサマ‼︎

作者さん買いだったんですが、ストーリーを読んでみてオジサマに共感‼︎誰にもわかってもらえない悩みを持つところはわかる!わかるってしてしまいました。

面白いです。

絵は、あまり得意ではないですけど、ストーリーは面白いです。ヒロインの天然さといい、ついつい読んで、配信分は、全部、読んじゃいました。続きが楽しみです。

絵はあんまり好みではないですが、キャラクターがとても可愛くて魅力的です。
    ありがちなストーリーですが、キャラクターが可愛いので今後どう展開していくのか楽しみです。

素敵!

なんだか素敵!と叫んでしまうようなキュンキュンしてしまう羨ましい展開。絵もかわいくてキレイ。諏訪さんもスマートでかっこいい。こんな素敵な上司がいたらなー。

完結?

恋愛対象になってどうなっていくのかなあと、思っていたら、まさかの『つづく』が出て完結。
    ここから楽しみで続きが気になって仕方ないです

読みづらいかな?

話の内容はいいと思うんだけど、所々がギャグ化してて必要?と思う事が多くて読みづらいよーと思うかもなぁー
    ガチャガチャしなくても普通でいいと思う

終わり方が余りにもアッサリしすぎで寂しいです
    せっかく面白いのに、残念です!
    もう少し読んでいたいと思いました。
    諏訪さんイケメンで部下思いで…終わるの残念

by fubaba

絵が好きです。

よくある設定ですが、それでも上司が素敵なおじさまなので続きは読んでみたいです!どこか他の漫画と違う魅力が出てきたらやめられなくなりそうです。

なんだか楽しそうなストーリーです!おじさんと言っても普通のおじさんじゃないところが、さすがマンガ!こんなカッコいいおじさんはどこを探せば見つかるのか〜

評価が低すぎて購入がためらわれます
    お試しを読む限り、いろいろすっ飛ばしてるなという
    印象です
    続きを読みたいと思う内容にしたほうが良いと思います。

by ri555