みんなのレビューと感想「おじさん上司は恋愛対象外ですか?」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

おじさんじゃない〜

じゅーぶんイケメン上司です笑 おじさん上司の表現面白いですね。可愛らしい展開で続きが読みたくなりました。
    絵の線というか、ラインとかが多すぎな気もしますけどね。

おじさん、

もうそんな年になるのか、我が夫も。年下かわいい系男子のは二宮くんとして読めてもおじさんのかわいいのは演者が浮かばず夫がちらつき楽しめなかった。もっとかわいいの期待。

だいたいわかる

よくある話のように感じているけどそれでも読みたくなっちゃうような1話でした。この先どうなるのか、結果うまくいくんだろうけどそこまでの紆余曲折が楽しみな作品です。

面白いんだよね!!

内容は、とても面白いんだけど、絵がごちゃごちゃしてて、読みづらいのが難点。
    好き嫌いは確かにあると思いますが、内容がとっても面白いので、続きは読みたいです!

一話だけ試し読み

もうすぐ40歳の男性上司が主人公?の目線で書かれている少女漫画です。現実にも素敵な独身上司がいたらいいんですけどね。。課金してまでは特に続きは、いいかな...

仕事はバリバリこなすけど女っ気なしの上司オジサマと、サッパリ系の新人OLさんのお話
    恋愛対象じゃないです!で始まるのは面白いなと思った笑
    ゆったりと見守りたいふたりです^_^

エロ可愛い過ぎ

ストーリーの展開が早くて面白く一気に引き込まれてしまいました。主人公の心境もリアルに表現されていて見応えのある作品です。不意に見せる可愛いい表情も魅力的です。

おじさんと若い女の子の恋愛物語って結構あるようだけど、若い子はおじさん好き多いの?両者照れてしまうところがかわいらしい。この先続きがまた出てくるってことはないのでしょうか?

これからに期待!

おためしの分しか読んでませんが、これ結構面白いですけど!笑
    イケメンで、仕事もできる上司が少しお気に入りの部下が、ひょんなことから同居することに…
    面白い❗

なんか…スッキリしない終わり方ですね。まだ、続きがあっても良いと思うのは私だけ?
    恋愛対象外が恋愛対象内に変化して今後の展開が楽しみってなるのかなって思ってしまった。