みんなのレビューと感想「おじさん上司は恋愛対象外ですか?」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料分しか見てませんが、割と好きな話で続きが気になりました。
    他レビューにあるように途中で打ち切り?
    みたいでそこだけ残念。
    課金してみるつもりもないです、、、、

絵はあまり好きじゃないけど、話しは面白いかも?
    でも、レビュー見てたら6話打ち切り?
    微妙な所で終わってモヤモヤするのは嫌だけど、逆に結末が早く分かって良いかも?

エッ?コレで完結?

無料でちょっと面白そうだったから購入して6話で完結って、ちょっと無いでしょ!
    今までで1番有り得ない終わり方。
    課金したのを返して欲しい位です。

話の途中で完結?面白そうなタイトルだったので期待していたんですが、ちょっと残念でした。他の作品も読んでみたいと思います。

途中でおわるの?

かっこいい素敵なおじさまと若くて可愛い主人公の恋愛物は大好きです。楽しみに読すすめていたのに6話で終わるの?つづくの?どういうこと?で終わります

中途半端に終わったような

着々と話が良い方向に進んだーと思ったら、不完全燃焼で終わった感じがしました。絵も、シチュエーションもいやじゃないけど、不完全だったな。

憧れの

上司と仕事もプライベートも一緒って、ある意味、1日ドキドキものだよね。それが恋心になっていくのは時間の問題だよね。
    あんな、眼差しで四六時中見てるとね。

続きが気になって

無料分を読んで、続きが気になっていたので課金しようか迷っていました。
    でもレビューがあまり良くないようで・・・まだ続きは読んでないです

恋愛って怖いですね。純粋に人を好きになるって、良いものだと思います。いずれわかれがくるなんて、思いもよらないですもんね。よんでると、癒やされます。

…ん?え?
    いい感じで話が進んで、「つづく」からの「完結しました」??え、どっち?
    というか、後半課金したのに、肝心の最後が消化不良で残念です。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全73件