みんなのレビューと感想「おじさん上司は恋愛対象外ですか?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

くにしげさんの作品は可愛いし、おもしろいし、大好きです♥️
    イケオジと若い部下とのやり取りも笑えます❗️短編で終わるのがもったいない❗でも楽しかったです☺️

直属の上司(部長)のお友達かつ、同業他社の部長(もちろん歳の離れた)と付き合って結婚しちゃった自分からすると、このストーリーは身近
    親しみが湧くお話かなッ

この2人、好きです

ちょっとすれ違ってるけど
    良い感じの2人が
    親密になって、恋人同士になって行く過程を
    読みたいって思いました
    続きが待ち遠しいです

by kuusan

オジサン上司

オジサン上司であんなイケメンならすぐ恋愛対処でしょう!ちょっと天然そうなところも可愛らしいですし、オジサンなのに可愛いなんて無敵かと。

めっちゃ面白い

こーゆーの大好き笑おじさんでもかっこよくて優しかったら全然いい。プライド高すぎる人が多そうだけど、プライドない仕事できる人って最高!

時代はおじさんにきてる!きてる!きてる!
    イケオジなんて言葉も溢れるこの世の中、ついにおじさまの良さに世の中がふりむいてる!そう感じる作品でした。

いい!

できる男のオレじゃなく、素顔のオレを見てほしい、なんて、すごくかわいいおじさんです!!この2人がどんな風に仲良くなっていくのか楽しみです♪

よくある話ではないよ

年上好きな女性は読んだ方が良いと思います。
    年下女性の魅力をどうやったら年上男性にアピールできるのかを知ることができます。

短編で読みやすい

表紙も可愛くて目に飛び込んできました。短編でサラッと読めるし、内容もとても面白くて物足りない、もっと見たいと思うくらいでした

1話目からつかまれました☆完結も早そうなので続きも読んでみたいと思いました。素敵な上司全くおじさんぽく無いのがタイトルに合っていませんが‥