みんなのレビューと感想「おじさん上司は恋愛対象外ですか?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

面白そう!

まだ一話しか読んでませんが。
    レビューがこんなに低いのは
    びっくりです!
    もうちょっと無料が多いといいですが。
    でも続き気になるので
    読みたいです!

素敵❤︎

社内恋愛でしかも年上の男性なんて素敵やないかーい。こんなのがリアルであるなら
    とてもいいなぁなんて思てしまたよー。

気になる

作家さんが好きでほぼほぼ全作品見てます。絵がきれいでエロさもあって面白い作品となってます。オススメです。オジサマ頑張れ

オジサン上司

オジサン上司であんなイケメンならすぐ恋愛対処でしょう!ちょっと天然そうなところも可愛らしいですし、オジサンなのに可愛いなんて無敵かと。

素敵かも

全然おじさまはありありです!年の近い男子よりは包容力があるおじさんの方がかっこよくて信頼出来るから大人の人に憧れる!

面白いです!!
    設定がしっかりしててストーリーもいいですし、キツネ?のイラストとかふにゃっとしたてきとーイラストが何とも言えず好きです!!
    諏訪さんの顔と頭の描き方?バランスが気になりますが。顔大きくて頭小さいのがありゃ?と思いました(笑)

いい!

できる男のオレじゃなく、素顔のオレを見てほしい、なんて、すごくかわいいおじさんです!!この2人がどんな風に仲良くなっていくのか楽しみです♪

続きがきになる!!イイ男の恋愛はイイ!!一生懸命女子は報われてほしい!!キュンキュンします!いいわぁ!

どこでどう恋に落ちるかなんて分からないですよね。
    最終的には惚れたもん勝ちだし。
    好きになったら年齢なんてね。

1話目からつかまれました☆完結も早そうなので続きも読んでみたいと思いました。素敵な上司全くおじさんぽく無いのがタイトルに合っていませんが‥