みんなのレビューと感想「おじさん上司は恋愛対象外ですか?」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
ちょっとお試し読んで絵も好みだったし完結してるし購入しようかと思って
他の方のレビュー読んだら
えー、続くの?完結なの?どっち?
よく考えて購入します。by 匿名希望- 0
え?
終わり方本当にこれですか!!?
ビックリして、つい、え?終わり?!って声が出たぐらい笑。
なんででしょう??、by 匿名希望- 0
一話のみ読み、これからの展開が気になったのですが、他の方のレビューで6話で打ち切りと知ったので、無料版のみ読んで終わろうと思います…笑
気になっています
おじさん上司との恋愛話。一話を読んでその先がすごい気になってますが、レビューを参考にさせてもらうと課金するのは勿体なさそう。
ワクワク
無料購読しましたが、これからワクワクしてきそうな感じがします。
上司と部下の関係がこれから楽しみです。
早く続きが読みたいですby 匿名希望- 0
会社の上司が、カッコいいけど独身⁇
会社に入って3年、かなりキツい部署に配属されて、他の人は違う部署にとばされたりしてきたけど、自分は残って頑張っているが、上司から、お前は良く頑張ってくれているって言われ、お前みたいなのが彼女だといいのかもって言われたけど、この先どうなるのかしら〜⁉️
せっかくストーリー良いのに、打ち切り終了の中途半端は勿体無いですね。こんな完結もあるんだなぁと思いました。うーん。課金して読んだ分勿体無い。
by はまりやさん- 0
えっ!?
絵も好きだし、諏訪さんはカッコいいし 面白かったんですけど…
終わりかたが、中途半端でビックリしてしまった。
こんな終わりかた 有るの?って感じです。
この先は想像してねって事?
なんか 最後にガッカリしてしまった。by 匿名希望- 0
はちゃめちゃ〜
なんか、はちゃめちゃで忙しい感じだけど見ちゃう❣️絵もかわいいからいいよね〜もうちょいからだの線とかがしっかりしてたらもっといいのにな〜
仕事ができる男性の悩みはプライベートの心配をされること。仕事と結婚がステータスって疲れるよねー。結婚してなくても幸せな人もいる。それがまだまだ当たり前にならない世の中ってかんじを感じる。まあ、寂しいってどこか思うこともあるんかも
by みーやん07- 0