みんなのレビューと感想「あやかしさんと異眼の花嫁」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

あやかしさん
作画綺麗だけど単純に好みの内容ではなかった
でも妖系が好きな人にはおすすめ
探偵ものなのでそっち系もありby あいあい40-
時々、妖が出てくる漫画があるけど、妖がかっこいいから怖くない。でも、人間の姿に化けているんだとしたら、本当の姿はどんなんなんだろう?
by ふりふりり-
あやかし もの好き
人間とあやかしものってファンタジーで大好きなのよね
これからヒロインを襲った相手がわかるのかな しばらく読み続けないといけませんねby ちや~ちゃん-
なんかね
絵はいいんだけど、妖も好きなんだけどね、ストーリーが、かなり早めに飽きがきてしまったかな。説明はできないけど飽きてしまった
by ファイナル07-
絵がきれいな不思議なお話っぽいですが、これからが楽しみです。
今は他の物を読んでいますが、進みが遅い。
こちらもいつ読めるかわかりません。by ※ニックネームを登録-
あまり、
自分の好みではない時代やタイトルでした。が、読んでみたら、ストーリーは読みやすかったので、続きはとっても気になります
by 0120グーグーグーグー-
きれい
イケメンに囲まれた生活で、楽しくなりそうです。内容も次から次に面白くなってきて、気になります。とにかく絵がキレイ。
by 5ま-
おもしろい話の設定で、楽しく無料分をよみました。不思議な話がたくさんです。妖がきれいで素敵だと思います。
by ヨーヨー3-
無料だったので読んでみました。
絵がきれいで、ストーリーも読みやすいです。
今後の展開が気になります。by ねねもと-
全体的にライトな感じでまとまっています。働き口であるお屋敷でご主人が亡くなった、用はないと告げられ呆然としたまま途方に暮れていたところ謎の人物からいきなり襲撃され、そこでなんと、死んでしまいます。そこの展開は結構衝撃的で一気に引き込まれました。あ、これから面白くなりそうだ!と確信。
そこに頭領である鬼から、死んでいる状態で血を与えられそして口づけされ、蘇生します。これで主人公も半あやかしの仲間入り?になります。甘いシーンはほとんどありません。あやかしvsあやかしが主な主軸で話は進みます。あやかしたちと生活する中で主人公はほんのりと鬼に想いを寄せ始めます。このほんのりがちょうどいい。
ライバルがどうのこうのなどとよこしまなキャラは出てきません。by ネネ♥️-