【ネタバレあり】あやかしさんと異眼の花嫁のレビューと感想(4ページ目)
絵がキレイ。
あやかしさん、今流行りですかね?
色んな能力があって、うらまやしい、、、
ワタシも、なんかの力が欲しい。by mmggg- 0
個人的に妖系の内容が好きなので面白いです!毎日無料で読ませて貰ってますが先が気になって仕方がない(笑)
by TTmさん- 0
続きが気になる
2人の関係がどんどんいい感じに、なってかていて、これからのてんかいが楽しみです。流れで結婚したけど、それがどんどん本物になっていくこんじですかね
by ぴよよよよんんん- 0
いまひとつ
あやかしさん達とファミリーのような関係になったものの、
綾乃ちゃんと実景さんの関係は 進展するでしょうかね。
タイトルの花嫁さんらしいことは 今のところなしです。by 梅梅- 0
落ち着きが無い
主人公?の女の子が空気読めないし
勝手なことばっかりするし読んでいて疲れます
花嫁には程遠い精神年齢の低い言動で
女性では無くて女の子の話でしたby tーmー- 2
わかってたことだが
妖がどうとかいう話は、その世界観とかルールを理解するのにかなり時間がかかって疲れてしまう…面白くなるまであと何話あるんだろうか
by ずっちも- 2
私も異眼になってみたいと思いました。
現実にはありえない事ですが、それが面白いと思いました。早く続きが読みたいです。by ブルーモンチッチ- 1
異形形好き
鬼とか妖とかの、ファンタジー系が好きで見つけた時は、すぐ読んでます。カッコイイ鬼や可愛いタヌキとか、さらに大正浪漫という事もお気に入りです。とってもおもしろい、続き気になります!
by m.myk- 2
突然襲われて異眼になって助けてくれたのはあやかしで探偵で、仕来りで鬼と結婚することになって…と、情報過多な出だしなのに、主人公がわりとすんなり受け入れていて、置いてけぼり感がありました。
by carro- 0
私個人の好みですが非現実的な話しが好きです。妖の中に特異体質な人間が混じり事件を解決したり、生活していく話し。主人公の少女が逞しく聡くていい。妖達の衣装は凝っているのに、少女服がいまひとつ可愛くないのが残念。もう少し垢抜けてもいいんじゃない?
by 豊作- 0