みんなのレビューと感想「あやかしさんと異眼の花嫁」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

キレイ!
無料だったので読んでみました!
妖のみなさん、みんなおキレイなお顔で、読んでて幸せです。
話はまだ途中ですが、今のところ何故主人公が襲われたのか分かりません。by ちぃロボ-
一昔前の日本という時代設定が好き
だけど、ストーリーとしては弱いような気もします。恋愛のようなアクションサスペンスのような…いろんな要素があって続きは気になりますが、もう少しキャラクターに愛着がわくようなものになると、もっとハマれると思います
by マンガっていいよね-
無料分読みました。絵がキレイで読みやすい。10話で話の内容もよくわかり、続きも気になるので課金しても読みたいです。
by tks3-
意外とテンポ良く読めるストーリー
明治や大正とかの時代設定と妖が登場してくるのが好きな私からして無料分を読んでも満足できるぐらいストーリーが作り込まれていて登場人物達も魅力的で読み進めてしまうぐらいにハマりました。
主人公の綾乃ちゃんの異眼の作画が白黒でも分かりやすく綺麗です。by リゼロ-
おもしろそうなので、読みはじめました!絵が綺麗で、読みやすいです!まだまだ続きが気になります(^ー^)
by あおはーちゃん-
現実的
非常に現実的な女の子と妖のお話です。個人的には嫌いじゃないけど、少しさっぱりしすぎかな?無料分だけではまだ判断できないのでもう少し購入してみます。
by たいとんぐ-
非日常な設定の非日常な始まりで、その中にこの時代の女性の強さと根性が見えてきて、面白ろくなってきたところです、
by Makkookujira-
不思議な世界観過ぎて始めのほうは意味がわからなかったけど、読み進めるうちにだんだんハマって結局全部読みましま。
by さくさくさくらってぃー-
世界観が好きです!絵もかわいくて好きです!
大好きな小説に似た内容で、すんなりマンガの世界に入れました。続きが気になります。by 名無しのアイアイ-
戦前の日本女性は逞しいなぁ
育ての親に仕送りする為に住み込みの奉公先へ上京してきた主人公だが奉公先は売家になっていて、何者かに(後で狼男だと分かるが…)襲われ瀕死のところを助けてくれたのが鬼の妖。
人外シリーズ好きな人には楽しめそうな作品だと思う。
鬼の血を飲まされたことで得た能力で妖に対して「お給金ください」って、明治、大正時代の日本女性は強いよね〜。
現代の女性も「ある意味」強いけど…by アラフィフまんが好き-