みんなのレビューと感想「ブルーハーツ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
青春漫画。
頑張ってレベルの高い高校入ったのに友達が出来ない主人公が色々あって仲間を友達を作って行くストーリー。
淡々と読めますが、主人公の口からウジ虫?みたいなのが描かれてるのが気になりますがあれは何かあるのでしょうか。。
読み進めたらわかるのかな?by 匿名希望- 0
表紙みただけで、青春のキラキラ感がすごい!!
まだ無料分だけだけど、続きが気になるので早くポイント貯めて読みに来ます。by 匿名希望- 0
無料分迄既読です。ReLIFE大好きだったので読みはじめました。やはり気持ちの描写や青春時代のキラキラ感の描き方がさすが、続きを購読させて頂きます!私は作者さん買い、です。
ボッチはつらいでしょ
ギリギリの成績で進学校に入るのは、入ってからが大変。しかも友達もできずボッチなんて最悪。友達できるといいね。
面白い!
絵は好きじゃないけれど、学生さん達のただワイワイガヤガヤを描いてるんじゃなくて、人間模様をしっかりと描いてる良い作品。
面白いですが、ちょっと衝撃的な描写もあって、ハードだなと思う所もありました。
主人公の友人が優しくてホッとします。主人公も思いやりがあって良いと思います。ちょっと面倒見良すぎて、ReLIFEっぽいなと思ってしまいましたが…
他のメンバーはまだわからない事がたくさんあります。今後どうなっていくのか楽しみです。by テテテテテル- 0
まだわかんないな
これか、どうなるのか予想が出来ない展開だから、ついつい読んでしまいそうです!おもしろくなってほしいなぁ
他のところで読んでたのですが、話数がこちらの方が多かったのでまた1から読んでます。みんなの謎が解るのかな。楽しみです。
LeLIFEも少し読みました。
謎ありな5人。
これからみんなの本音や、受験理由がわかるのかな。
気持ちを丁寧に表現してくれそう。by 匿名希望- 0
甘そう
まだ途中の段階ですがこれからの展開が楽しみですう。
りらいふもおもしろかったので、期待しながら見てます。by 匿名希望- 0