みんなのレビューと感想「ブルーハーツ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

すごい

こんな友情、今の時代にあるのかなって思ったけど、すごくいいなぁって、羨ましいなぁって心底思ってしまった。頑張ってる主人公にすごく励まされる‼

いいなー。高校生活青春してなかったから、うらやましいわー。大人になってからじゃ間に合わないもんねー。

甘酸っぱい青春模様がしっかりと描かれており、読んでいてとても微笑ましく感じました。主人公たちの恋の行方も気になります!

無料分迄既読です。ReLIFE大好きだったので読みはじめました。やはり気持ちの描写や青春時代のキラキラ感の描き方がさすが、続きを購読させて頂きます!私は作者さん買い、です。

ボッチはつらいでしょ

ギリギリの成績で進学校に入るのは、入ってからが大変。しかも友達もできずボッチなんて最悪。友達できるといいね。

ReLIFEと同じ作者さん

内容もReLIFEと設定が似ていて、両方同時に読み進めていたので、内容が交錯してしまいました。落ちこぼれ君たちが、バリバリの進学校へ入学できたのが謎。連帯責任は今どきアリ?夕日君の中学からの友達が良いですね。個人的にはReLIFEの方が面白いかな。

これから

リライフの作家さんだったので思わず手に取りました!青春の日常生活が綴らレ、懐かしいような、当時こんな悩みに苦しんでた友達もいたのかな、など、心もいい意味で忙しくなる作品です。絵もすてき。

夕日君が優しくて料理上手。
    男も女も友達を大切に思っている。
    だから周りに集まる友達もみんないいやつ。

青春!

れんあいだけじゃない青春の話が新鮮で面白いです!絵もカラーだし、線が綺麗で読みやすい。200番にはいれるのか楽しみ!

なんだかんだやっぱ、学生の時って色々考えるよね。考えなくても良いようなことを。今ならそんなことでは悩まないだろうな。