みんなのレビューと感想「スナック隠恋慕」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

いつもながら
微妙な絵ですが、またそれがスターの面白さに拍車をかけてくれますね!まだまだ読みたい!ポイントたまったら読もうかな
by さい☆ちゃん-
いいなぁ
フツーなスナックでフツーに見えて
そうでないホステスさんとか超楽しそうで本当にそんな店があるなら、是非行ってみたいし、仲良くしてもらいたいです。人間模様ってこんな世界だからこそ余計によく分かるかもしれないですね。by 匿名希望-
面白そう
妊活夫婦も好きでよんでました。
合間合間のギャグや変顔が好きです。かくれんぼのママさんの場末感が癖になる!by あたかさなは-
え、何これ(笑) 独特でシュール(笑) 思わず笑ったりツッコミ入れたりホッコリしたりする。不思議な作品。好き嫌い分かれるかも。
by どきんやん-
アレルギー‼
そばアレルギーで婚約解消なるわないじゃーーーんて思うけど。おもしろい。この先どうなるか気になって気になってしかたない。
こちらの作者さんの別作品が好きなので読みはじめましたが、やはりいい味のするマンガですね!シュールなのにマジメでおもしろい!
ツボです
昭和を感じるタッチやギャグなどがツボです
ふざけた雰囲気満載ですが、実は大切なことをバシっとママさんが示してくれます
マルさんたちもいい味出してて、飲みに行きたいなって思いましたby はたらくくるま-
ギャグマンガかと思ったら
メッセージ性が強い!ギャグマンガかと思ってたら、芯を食ったような台詞がいっぱいあって、、。なるほどねーってなります。いろんな人の話を読んで自分に重ねて見てます
雑に描かれてるようで味があり、この世界観が面白いです。
ママの言葉も奥深さがあり、クスッと笑えるのにジーンとしたりする作品です。by 匿名希望-
内容もイラストも一癖ありながらも、つい面白く引きこまれます。ママの一言がまた何とも言えず、続きが気になります