みんなのレビューと感想「スナック隠恋慕」(ネタバレ非表示)
NEW令和の昭和
ふざけたイラストと思い、ふざけた気持ちで見てみたら… ドはまりした!
表現が昭和感あるけど、やっぱり今って感じで令和の昭和♪ 笑わせてくれるし気付かせてもくれるし和みの1冊やね。
続きがいつも楽しみ♪by 舞也-
NEW絵がおしゃれで惹かれました。
絵に惹かれ読み始めました。ちょっと殺風景な感じですがポストカードのようなオシャレな感じ。内容も重たくなくて良いですね。初めて触れた感じの作品です。
by さらば放蕩息子-
昔流行った
こういうなんか、ナンセンス漫画というか不条理漫画みたいなの、昔めっちゃ流行ったですよね。その時代めっちゃ読みまくってたんですけど、久しぶりにこれ系読んだらやっぱり面白くて最高!昔の漫画も探してみよう。
by ぞぞっさ-
スナック隠恋慕
力抜いた絵が面白い。
大人の恋愛わかりやすく描いていてオチが蕎麦アレルギーで振られるなんて笑える。
この先も見てみたいの。少し読んだだけでファンになりました。by あーあちゃん-
無料分読ませていただきました。良い!絵も絶妙に場末な感じがでててすきでした。近所にあってほしいお店ですね。
by らわは-
行ってみたい
もう、タイトルからして絶対面白いやんー、と思って読み始めました。
レトロ感・ギャグのセンスがあちこちに散りばめられたイラスト、この作者さんの作品にハマりつつあります。
こんな素敵なママのいるスナック、行ってみたいです〜!by sirotan4110-
下手ウマ絵っぽい漫画でストーリーも登場人物もちょっとぶっとんでるけど、面白い。傷心の人たちの話しを聞いてあげてオチをつけるママはサイコー。オカマのゲイバーママとかのキャラクターも面白い。
by fhicyiysyid-
面白く楽しい、スナック。
行きたい
心のよりどころ
明日に向かうために
必要な漫画。by 広島の星-
無理!
読み続ける気力がありませんでした、私には理解する能力がありませんでした。残念ですが、絵もストーリーも無理!でした。
by サチ2022-
こんなスナック行ってみたい
この絵が好きです。ママもスナックに来るお客さんも、描き方というか、感情表現の仕方が面白いです。この先どんなドラマがあるのか楽しみです。
by ハドソンさん-