みんなのレビューと感想「インモラルに復讐を」(ネタバレ非表示)(85ページ目)
無料イッキ読み:40話まで 毎日無料:2025/12/31 11:59 まで
いやぁ凄いね
不倫はダメだよ不倫はさ❗️だって犯罪だよ浮気で続き気になるけどどーしょうかなぁ今月ピンチだしなぁう~ん我慢しょ
by イケショタ-
絵もキレイだし読みやすい
無料分が長くてカラーで見やすいイラストなのでそこまで読みました。確かにレス、不倫と最近良くある内容ではあるけど気になってしまう。
旦那と不倫相手は最悪だけど主人公も健気で良い人だし親友もきちんと主人公のこと考えてくれてるし好感が持てる。今他に読み進めてるマンガで親友のフリして不幸を楽しんでる最悪なフレネミーなのがあるので、、、
第一話の既婚子持ちの友人2人とのランチのところはあるあるでリアルだなと思った。by ひなママちゃん-
復讐きた〜
更新が待ち遠しい!
不倫夫と、浮気相手に天罰を!!by 匿名希望-
ようやく
ようやく復讐始まりました。話が進むの遅いので、飛ばし飛ばしでも理解できるかな。でも復讐始まったので、ちょっと楽しくなってきました。
無料分を読みましたが、なんだかなーとゆう感じです。サレ妻といいますが、なぜこんなにも健気になれるのかなーと。
読んで
毎日
浮気相手といて
奥さん
かわいそう(泣)
もっと
優しく
せめて
期待にこたえて
あげても
いいんじゃないかな。by だつくん-
男って
何でこうなんだろうねって思う。人を裏切ったら、自分も痛い目見るって気づいて欲しい。こういう男はギャフンと言わせるべき。
なんか
うちの旦那見てるみたいで辛いな~笑
よくある内容で俗っぽくてライトなんだけどついついよんじゃう。
無料だけにしようと思ったのに~by 焼きモチ-
不倫・浮気・復讐・離婚・・・結構こういうストーリーにワクワクしちゃう自分がいて、読んでると怖くなる(笑)
乗り込んでやる!いいね!いいね!エレナ倍の慰謝料請求したいくらい!だいたいあんな女いるんだよねー!結局幸せになれない!笑
by 黒子鉄-