みんなのレビューと感想「インモラルに復讐を」(ネタバレ非表示)(81ページ目)
無料イッキ読み:40話まで 毎日無料:2025/12/31 11:59 まで
何か
生活の一部になると新鮮さも無くなるだろうけどごはん要らないならきちんと言うべきだし準備してあるなら食べるべき。そして快適な生活を送っているのが誰のおかげなのか考えることはないのかなあ。生活に関係ない所で会う人はキラキラして見えるだろうけど結婚すれば現実はついてくるし。
たまにはドキドキしたい気持ちはわかるけど理性なさすぎてちょっと引くかも。無料分でやめようと思いますby コミコミ1111-
ないわー。こんな人本当にいるのかなー。って思います。対して可愛くもないのに。。
この自信はどこから来るのか?by かきつばた-
しほさん!
絶対幸せになってほしい!
負けないで!応援しています!!!
こういう男、許せない。突き落とされて一生地獄を味わって生きてほしい。by jampgjgjtta-
夫婦の間を裂く浮気相手の女、性格悪すぎて怖いです。こんな女と浮気するだんなを思う妻の健気さが痛いですが、ぎゃふんと言わすお返しに期待しています。
by Kira Kirasan-
難しい
夫婦関係は難しいのはわかるけど。漫画にされるとどうかなって言うのが感想です。復讐したいと考えるならそのエネルギーを別に向けた方が良いかもと思った。
by uhh-
とにもかくにも、前置きが超絶長すぎましたね。リベンジが始まるまでの前置きが、ね。話の内容は可もなく不可もなく。
by おならさん-
イラつく
主人公を応援したくなります。不倫する旦那もその相手女も腹立つ。しほに頑張ってもらいたい。勝ってもらいたい。そんな気持ちからずっと読み続けています。
by ゆそかゆ-
だれが一番クズか。
旦那もエレナもクズなんだけど、主人公も脇が甘すぎる!離婚したいならちゃんと探偵にお願いすればいいのに。と思いました
by ろーるこ-
絵は残念だけど
内容は面白いです。
ただ、旦那もヤバいけど、相手の女がヤバすぎて不自然。
まあ、漫画なんだけど。
先取り読んだらヤバさが半端なくて怖くなりました。
早く完結してほしい。by あぺこ-
うーん。。
今のところ本格的な復讐はなされてはいない。。
いろんな人たちの立ち位置が微妙でなんだかシリアスにかける。
画力も微妙だし。とにかく微妙。最後は納得するところに落ち着くことを願いたい。by ピポピポプププ-