【ネタバレあり】インモラルに復讐をのレビューと感想(70ページ目)
夫婦すれちがったら浮気する?イライラしながら見てる。そこが面白くてついつい。浮気相手のあざとさが鼻につくけどね。
イライライライラ。。旦那の浮気相手が何を考えているのか?友達まで使ってさぐったり。。イライラしながらも、先が気になりすぎるー
by ショーチャン- 0
信じていた夫に裏切られ、証拠を見つける最中に思い出までも裏切られていくって精神的に耐えられないなと思います。この作品は旦那さんと浮気相手の寝取り趣味な女が悪役として徹底してるので、それでもあるはずの夫婦の情の部分がまったく見えないのが寂しくなってしまいます。
気になる
広告に出てきて気になったので無料分一気に読みました。旦那さんがとにかくムカつきます。プロポーズをした時のことも忘れていたり、奥さんに対して思いやりがなさすぎ。そのくせ外面がいいとか本当にクズ。早く地獄に落ちてほしい。
ずっとイライラ
旦那と浮気相手の女が、とにかくイラつきます。主人公も、もうちょっと何か気付いてもって思ってしまう…まだ無料分だけですが、旦那と浮気相手が地に落ちる事を願います!
前置きが長くて、疲れる。
旦那も、不倫女も、無駄にイライラさせてくれる。無料分読んだけど、ただただイライラしかせず、何一つスカッとしない。もう少し展開早いと、このイライラが多少収まるかも。無料分だけでは、まだ何とも言えないが、そもそも主人公に恨みがあるのか、不倫女。友達とか使ってるっぽい感じだし。なかなか復讐が始まらないから、主人公が復讐される話?って思うくらい進まない。続きは気になるけど、気が向いたら読みます。
ムカつく
奥さんを大事にしないなら、せめて離婚してあげて欲しい。裏切っておきながらふてぶてしい態度を取る旦那に腹が立つ❗
by てぃーえふ- 1
不倫女こわい
不倫女こわい。人から奪うのが快感とかこわい。だけど、旦那さんも愛妻家のふりして許せない。早く離婚してほしい。
きになる
続きが気になって、気になって、、です(笑)笹旦那の浮気は絶対に許せないし、一刻も早く制裁してほしいです。
by ちゃんちゃんちやん- 0
この浮気の影には何かがありそうですね・・・合コンで出会った若いイケメンと浮気してる女と繋がってる気がする!