【ネタバレあり】インモラルに復讐をのレビューと感想(7ページ目)

おもしろいです
クソ旦那とクソ不倫相手に負けず、味方を増やして法的措置を取っていく主人公に頑張れの気持ちしか!いいところで無料分が終わってしまいましたが、このあとどうやってしっかりと相手を封じるのかがとても気になります。
by TOHIRO-
完結まで読み切りました
終始イライラしながら読み続けましたが
結局引き込まれて課金して完結まで読み切りました。
最終的には悪者は皆排除され、被害者たちは幸せになるというハッピーエンドではあったけれど、悪者の改心は皆無…
まぁ人間そんなすぐには変わらないですが、ここまで皆揃って改心しないのもな〜っと思う結末でした。
ちなみに漫画の世界はフィクションなので、現実味は全くないです。いろいろツッコミが入れたくなる箇所は多々あります。
でも私にとっては、課金して読んじゃう作品でした!完結お疲れさまでした!by ハレの日 :)-
先が長いのかァ……
まだ、17話めですが。。
ネタバレ読んで
気になるのだが💭、
じれったいのも……
気が向いたら課金するかなって感じby 羅澄さん-
爽快
主人公の、ダメ夫不倫女鬼義母に対する態度が大正解すぎて読んでいて気持ちがいいです。
あと悪役がちゃんと悪役でいいですね。徹底的な勧善懲悪ストーリーです。by りあね-
100話以降‥課金して一気読みしてしまった。
寝取った妹の結婚式がめちゃめちゃに‥
すがすがしい!
自己中もたいがいだけど天誅は下った!by 読漁中-
最後まで読んだけど、全部がベタで、オリジナリティがなかった。
不倫女が悪いのは当たり前なんだけど、彼女に対する仕打ちが虐めのようで、不快だった。by かしらうまい-
復讐そのもの
仕方がないことだけれど、気持ちが離れるのはあっという間なんだね。早くスッキリして、前に進んでほしいな。
by かしょちゃん-
腹が立ち過ぎて、立ち過ぎて。感情移入しまくってます。次が読みたくて、結構課金しました。是非、面白いので読んでください。
by がっかり-
復讐劇
ずっと旦那のゲスな部分ばかり見てきましたが、復讐劇が始まるようでスカッとした展開を楽しみにしています。
by こま70-
読めば読むほど…
ゲスい!読めば読むほどゲスすぎてなんで主人公があんな男と結婚したのか彼女を取り巻く環境の悪さに絶望するしエレナの性悪さもどうにかして制裁を与えてやりたい!姉の婚約者にまで手をかけようとするなんて…ほんっとキライ!!
by miぃぃぃぃぃぃ-