【ネタバレあり】インモラルに復讐をのレビューと感想(6ページ目)

蛇足だらけ
何故これほど長編にしてしまうのか…
ダーッとストーリーを考えて不必要な部分はドンドン削ってほしい
奥さんがなかなか不倫に気付かない、気付いてからも対応が遅い、変なヤカラが絡んでくる
これらは読者にとりストレスです、なのに中々制裁方向には話が向かず、奥さんは毎日鈍感
被害者である奥さんにまでイライラしてしまう結果に
こうなると読者は読まなくなってしまうか、かなり飛ばして読む事になるのでは…
ムリ無駄を省いて、中身を濃く、ストレスを長引かせずに
結果として飛ばされずにたくさん読まれる方がいいのになby りんごべっこ-
たくさん腹も立つけど、登場人物が幸せに向かって行ったり、嫌なことした人たちには不幸な結果に行き着いたりして、ホッとします。
by 夏のヒマわり-
リアリティのある漫画の方が好みですが、これは主人公を裏切る人や仲間が次々出てきて、最後にはエレナとたくみの転落が見れて面白かったです。
by キンキ大好き-
主人公の旦那が社内不倫しているホント最低な奴。その旦那に復讐するんだけどその不倫相手の女も腹立つ奴。まだお話は途中までですがこの二人にちゃんと制裁を加えられるかハラハラドキドキです。
by たっくぞう-
エレナが怖すぎる…
彼女から奪うのが快感って。
本当にこんな人がいたら、絶対に近づきたくない。
エレナも本当に好きな人ができて、奪われたらいいのに、とか思ってしまいます。by 匿名トク子-
復讐が始まるまでが長い…たくみとエレナは世の中をナメてる。すごくムカつく二人だけど先が気になるので無料分は読む予定です。
by 40なないろ-
何か
何か途中で話の流れが思ったのと違うくなってきて、キャラの設定も違うくなる。
面白いのかな…と思い出したら無料が終わる。
課金まではしたくない。by じゅかりん-
スカッとします
最初は夫の不倫で病みそうになるわ、不倫女にイライラさせられるが、主人公が逆襲していってスカッとします。
by はななダンス-
過去に某マンガアプリで読んでいて懐かしくなって久しぶりに読みました。
まだ途中だからどんな結末を迎えるのか楽しみ。by どこかのとくめいさん-
おもしろいです
クソ旦那とクソ不倫相手に負けず、味方を増やして法的措置を取っていく主人公に頑張れの気持ちしか!いいところで無料分が終わってしまいましたが、このあとどうやってしっかりと相手を封じるのかがとても気になります。
by TOHIRO-