みんなのレビューと感想「インモラルに復讐を」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
クズ男とクズ女
呆れると同時に腹が立ちます。
ここまでのクズ男とクズ女、そしてクズ女にまんまと騙される男性陣。
会社のお金を横領してまで不倫をしたり人を不幸にして自分の欲求を満たそうとする浅はかさ。
こういうブラックな部分が人間の本性だとは思いたくないです。
悪い人には天罰が下って、正義が勝つと思いますが、それでも悔しい気持ちになります。by ショコラシガール- 0
エレナがすごい
エレナみたいな女の人が周りにいなくて本当に良かったと思えるくらい結構なキャラクター…
これから志穂との対決でどうなるかが見ものだ。by Akochan- 0
浮気する女男キモすぎるし、浮気された側が苦しい思いするの辛い。ボコボコにしてやってくれー!!!!!!
by パーーん- 0
自業自得じゃないですか?
最低最悪な旦那!そして浮気相手の女も最低最悪!自己中でワガママ!離婚されて当然だよ。この先二人がどこまで堕ちていくのかが楽しみな作品です。
by まっかなぶたさん- 0
友達大事
心強い友達がいるので、安心して読めてます。話聞くだけじゃなくて、一緒に行動し、本人が言いにくそうなこともズバッと言ってくれるなんて、かっこいい(^.^)
by まるこさん123- 0
見てしまう!
無料配信が面白くてついつい購入もしてしまいました!エレナと言うあり得ない性格の女。主人公の旦那も終わっています。しかし、攻撃していくストーリーが面白い。
by みんゆんちん- 0
おもしろすぎて止まらないです。最初は不倫漫画なのに長くなるとは思いませんでしたが、色んな展開です。
by むーこん- 0
不倫は最悪
不倫男には必ず成敗を!!
スッキリする終わり方でよかった!
この女クソすぎるし、男もクソすぎて胸糞悪い!by 漫画最高- 0
本当にむかつく旦那
こういう漫画最近多いけど、上位を争うくらいのクズ旦那でイライラするけどみちゃうし、浮気相手もむかつくけどそれもまた良くて、サレ妻漫画でもおすすめです!
by ワンチ- 0
モラルなんて
眼には目を…
やられたらやり返す
いいんじゃないかな
主人公が周りの協力を得ながら
立ち向かう姿がいいです。by マッスルさん- 0