続話が出るたび嬉しい
不倫の漫画はなぜか読み入ってしまいします。不倫する側、される側、その周りの人間関係を読んでると入り込んでしまうんですね。何より、復讐劇が私は1番スカッとするのでそれを待ち侘びて読み進めてます!
by めえめえ- 0
イライラする。
読んでてすごくイライラしてしまう。この夫は何が楽しくて結婚してるのか。浮気相手がいいなら離婚すればいいのに。
by しーまま31- 0
悪い奴らに制裁を…
とことん嫌な旦那と愛人……こんなやつがいるのかと思うくらいクズすぎて、
最後はスッキリ制裁してくれと願いながら読んでます。by まぁありん- 0
すごくおもしろい
よくある不倫話がだんだんとエスカレートしてきて少し現実離れしてる感はありますが、たのしく読んでます。
by ぷみきさ- 0
気づくの遅すぎー
いろいろムカつくように初めはたくさんたくさん頭にくること続くのだけど、奥さんも気づくの遅すぎ!
又嵌められるの脇甘すぎ!
でもまあその前半があってこそのインモラルへの復讐が痛快なんだろな。by ゆずこうた- 0
本当に面白い
好き嫌いわかれるけど、フリンとかの好きな人なら好きだと思う。でも、ダラダラ見たくない人は、完結してから読むべき
by 雪姫依- 0
長い長い長いストーリー。とにかく子供のいない夫婦に子供のことを言ってくる周りもムカつくし、浮気夫とその女もマジでイライラする。
by みみ♬みみ- 0
イッキ読みしました
イライラ、ハラハラしながらイッキ読み。途中で止めたらモンモンとすると思って読み進めましたが専務の部屋に誰がいたのか分からないままで結局、次の話までモンモンとすることに(笑)最後、たくみとエレナがきちんと制裁を受けますように(-人-)
by 瑠宇- 0
どろどろ〜
現実でこんなんあるなら見てみたいwこーゆーのをみちゃうと結婚とかはいいや〜ってなっちゃうよねww
by ぴす(*^^*)- 0
スカッとする❗️
主人公がみんなに協力してもらって、こらしめる様子は見ていて、スカッとします❗️
浮気はよくないけどね。by ai_neco- 0