無料イッキ読み:40話まで 毎日無料:2025/12/31 11:59 まで
表題が「復讐」ってなっているわりには復讐までの道のりが長いなぁ~
もっと早くに復讐が始まるのかと思ったby ぷー&ティガー-
あちゃー
この夫に一ミリも魅力を感じない。性欲の発散も、背徳感楽しむの高校生でやり終えとけばよかったのに。理性のかけらもない。結婚前になぜわからないかな。
by ふきはる-
エレナのクソっぷり、、
レビュー時点の最新話までよみましたが、、ここまで一貫してクソっぷりを発揮できる人って本当にいるのでしょうか?あと顔にだんだん陰険さが出てきてるような、、
by さかな3-
展開が遅くて、むだに引っ張っているような気もします。
無料だったので読んでみたけど、絵もあまり好きになれず、購入してまではいいかなと思いました。by yyyyyuuuuu01-
ストーリーは面白い
ストーリーは面白いけど絵が拙い。
ストーリーも、どこかで見たような…ただ、不倫相手がモンスターのような、話が通じない相手なので差別化できてるかも。by なか氏-
はまったーー
これは見出したら一気ですね!ありがちストーリーだけど気付くまではハラハラ!だけどなんでこんなアホ女に引っ掛けるんだ?男ってバカだよねー
これもコンプリート!by 私は黒猫ちゃん-
はやく離婚してすてきなひとと
エレナが最低過ぎてどこかでばちがあたればよいとおもっているが、なかなか悪女すぎてぜんぜん先がよめない。
ほかのひとが幸せになってほしいby ロビゆか-
わかりません
広告より。リアルであり非現実的。あからさまなほど不倫女がイラつかせるからか、なんとなく続きを読む気になれない作品
by いこぴょそ-
色が
入荷をいつも楽しみにしてたけど…いつの間にかカラーに。。。
ストーリーは面白いけどカラーになってから色が気になって仕方がない。。by söra-
無料分だけ読みました。ポイント消費してまで読まなくていいかなというのが感想です。
絵もストーリーも中の中て感じでしたby 黒いわんこそば-