みんなのレビューと感想「インモラルに復讐を」(ネタバレ非表示)(56ページ目)
気になる
浮気夫と泥棒猫に鉄槌を!サレ妻の復讐劇を描いたサスペンス。結婚して5年、愛を誓いあって夫と結ばれた立花詩穂(31)だったが、近頃は何もしていなくて子供が欲しくてもできず、 周りからの「子供はまだなの?」という言葉にも苦しめられる日々。
by ヒナタウラス- 0
こんな酷い女いないでしょ
こんな酷い女はいないと思いながら、面白くいてついつい先が読みたくなります。夫に不倫をされてそれを暴いて懲らしめるというストーリーは他に数々あれど、これはなかなか簡単には終わらず、ひねった話になっていますが、ダラダラして途中で中だるみ感あります。まだ途中までしか読んでいませんが、是非エレナと拓海にはきびし~い天罰を与えてくれることを祈っています。特にエレナに!
by k.jade- 1
リアルな話が◎
不倫している夫とセレナに早く制裁を与えて欲しいと思いながら読み進めています。すかっとするストーリーになることを期待してます。
by アリーA- 0
ちょっとこの手のテーマには飽きてしまった。スキャンダラスなエピソードで読者を引きつけるには若干ひいてしまう。
by m555- 1
最近よくみる
最近この手のストーリー多い気がします。
お話としては分かるんだけど、なぜそんな男に執着する?って思ってしまう。子供がいないなら、私だったらさっさと別れる。by tocu- 0
はやく!
結構話の展開早いなと、サクサク進むなとおもっていたんだけど、一話が短いので読み足りないです。おもしろいからより感じる。
by リンリンカイカイ- 0
不倫してる夫と、性格悪い女への復讐の物語。
絵がちょっとリアリティーに欠けるような気がしますが、許容範囲です。
まだ無料分の途中ですが、主人公に頑張って欲しいです。by にゃん429- 0
いつ、浮気に気づいて、物語の本題に入るのか?長かったです。
架空の話すぎて、読んでて、すみません、飽きてしまいました。長すぎたので、最新刊を買って読みましたが、えっ!まだこんな状態的な。by ゆいくそうさく- 0
復讐
まだ途中までですが、、本当に自分勝手なご主人とその愛人…毎回酷い扱いに腹が立ちます。
姑もほんまに親も親なら子も子だと思いました。
最後はスッキリ終わることを願って毎日楽しみながら読まさせてもらってます。by あやおう- 0
以前読んでいて、見返した時に無料話が増えていたので読み進めています。主人公もつめが甘いのでモヤモヤしながら少しずつ話が進んでいます。課金してまでは読まないかなぁ。
by あすか1825- 0